不知什么时候我脱下了一身的天真,披上了一层又一层的伪装,我自己都不认得我自己。
我慢慢的开始改变,从原本的天真无暇变成了拥有各种心机的人,我开始很少说话,变得冷漠无情,就算别人打我,我有一个冷漠的眼神,反射过去,是他们害怕看见我的眼神,原本的好朋友现在经没了。
我开始挑剔,挑剔衣服不好看,早饭晚饭午饭不好吃。又开始挑剔朋友。
我原本喜欢穿红色,粉色靓丽的衣服,就是因为改变我开始喜欢穿深色的衣服。我想这也是有原因的,我们女生在班级中的地位十分的弱小。为了杭为我们女生在班级中的地位我不得不改变自己,我开始学习跆拳道欺负我们女生的人踢得落花流水。
我们女生的地位在班级中又变得很强大,可是我却改变了自己。我知道一切是无法挽回的,我不能变回以前天真无邪的我,我只好批上一层又一层的伪装,来看待别人。
我开始不愿意和人说话,就算说话,说的也是虚伪的话,不明白,为什么男生要欺负女生,为什么,为什么。
只要看到这篇作文的人请帮助我......