长城的作文
高耸、伸展、蜿蜒,像一个饱经风霜的智者,盘腿坐在中国的一座小山上。他身材魁梧,面容稳重和善。几千年来,他一直静静地观察着中国儿童。
长城,一个智慧的人,他的灵魂早在秦朝之前就存在了,他思考着中国的过去,预见着中国的未来。当秦造他的身体时,他的灵魂爆发了,埋藏了几千年的智慧向世人展示了。
几千年来,无数人爬上、修复并认识到了长城,但长城始终是一个谜。也许他的智慧已经突破了人类的极限,或者他把自己的智慧隐藏得太深,几千年的沉浮让他变得更加坚强。太好了。明智的是,他被视为中华民族的骄傲,但他并不同意,只是浅浅地笑了笑:“早,早。”
在梦里,我站在长城的顶端,与智者交流。他讲述了伐木、打鼓采石、铿锵金格、鸣笛……这些只是他千年智慧的一小部分。我依偎着他,恳求他告诉我未来的故事,但他笑了笑,没有回答。
我钦佩这个聪明人。他什么都知道。他知道秦朝的尸骨和鬼魂还在他的脚下。他叹了口气,他不应该为了自己而失去这么多生命!他用智慧安慰孟姜女,斥责秦始皇,保护了中国的土地。
也许即使有更多的智慧,他只是一个宏伟的防御工程,但现在它只是一个历史遗迹,但我们仍然钦佩他,我们不知道他的深刻智慧将预示着什么。