长城的作文
今天,我们去爬八达岭长城。我们下了车来到长城的入口,抬头一看,啊!人山人海。我跟着人们一起挤进了人群中,开始爬长城了。
我们没走不久就到了第一个烽火台,烽火台上有许多的小口,爸爸说这是当时打仗时,用来射箭的。我还没有仔细看就被人群往前挤了过去。我和爸爸加快了脚步向前走去。不一会儿就走过了三个烽火台。人不那么挤了,我站在烽火台上向外面一看,四周一片绿油油的,群山延绵不断,我高兴地叫了起来,快看,风景好美呀!我拿着相机,将这些美景都拍了下来。
我们继续向前走,足足走了一个小时才爬到了好汉坡,这里是八达岭长城最高的地方。我站在上面看到了弯弯曲曲的万里长城,心里想:以前的人太伟大了,没有先进工具也能建造这么雄伟的万里长城。
回来的时候,比上来的时候人还多,都是人挤着人。就这样我们被大家推着下了长城。