长城的作文
长城是我想要去的地方,今年暑假我终于可以去了,心情真的好激动。
这于早上,天气晴朗,万里无云,我和一起乘车去北京,让我好好地休息,睡上一觉就可以到达北京了,我激动地一点儿也睡,的秀丽风景让我目不暇接,看了的风景我终于有点累了,昏昏然然地睡着了,当我一觉醒来,啊!到北京了!北京真是车水马龙,人来人往。
也停留,直接就乘上公交车就去了长城,很快就长城的脚下,长城远远望去巨龙弯弯曲曲伸向远方,在长城的脚下有石碑上写着“长城非好汉”这句话我的鼓舞。我心里暗下决心,要爬到长城的顶端,我从层爬起,一开始我爬,爬到层到层,它的坡度很陡,看上去直线,的砖头走太多非常光滑,爬得我心里直打鼓,又很累,真有点想放弃了,看出了心思,鼓励我加油,不要遇到一点就退缩,长大以后将会一事无成,听了的话我又往上爬,累得我气喘吁吁,大汗淋漓,终于爬上顶端,啊!我站在长城顶端的真好。啊!往下一看,下面的游人密密麻麻,我终于克服了,战胜了。
长城之行让我明白道理:遇到,只要到底就会的。