描写长城作文
暑假的时侯,爸爸妈妈带我去登北京的八达岭长城,我高兴极了,真想看看长城是什么样。
列车来到八达岭长城脚下,我们迫不及待地走下车,到售票处买完门票,一眼就能看见熊乐园,里面的熊正比赛摔跤呢!
我们坐滑车来到北五楼,我抬头一望,啊!登长城的人多得数不清,看来他们也被长城的美丽所吸引。长城的城墙十分厚,城墙是一块块大大的条石和青砖建成的,看来秦始皇建造长城的时侯费了很大的功夫。
今天天气非常炎热,我们休息了一会,继续攀登长城。走了好长时间,终于爬上了八达岭长城的最高处。靠着城墙向下看,八达岭长城像一条长长的龙在高高的山上休息,长城上许许多多的游客,就像美丽的龙鳞。
我站在高高的长城上想,我国劳动人民多么伟大啊!