描写长城作文
快乐的暑假到了,我和爸爸、妈妈一起来到祖国的首都北京。这是一座繁华的城市。这里高楼大厦,数不胜数;名胜古迹,比比皆是,有长城、故宫、天坛……
我们这次来到了万里长城。第一眼看到它,我惊呆了,原来长城那么长呀!妈妈告诉我长城有一万三千多里。长城是古代用来防止敌人进攻的。
长城上人山人海。我们跟着人群爬上了一个又一个的烽火台。从烽火台上看下来,长城就像一条巨龙。为了纪念我成功爬上了长城,我拿到了“好汉证”,妈妈还帮我买了长城纪念牌。
我爱雄伟的长城,我更爱伟大的祖国。