长城的作文
金龙长城是成都非常壮观的景点之一,蜿蜒盘旋,雄伟壮阔。那里有美丽的树林,一排排高大的松树像士兵在坚守岗位,保护我们的安全。四季常绿的桂花树在风中摇摆,一阵阵清香让人心旷神怡。说到这里你是不是有种马上要去的冲动,下面我在为大家推荐一番。
我们先争前恐后的来到了长城下的金龙广场,这里有一个美丽的人间仙境金龙湖,清澈的湖水,鱼儿在水里欢快的游玩。不知不觉我们走到了金龙桥,这座桥经过岁月变迁,风吹雨打任然坚固如昔,为人们服务。过了金龙桥我们就开始爬向往已久的金龙长城了。
我们兴奋的爬上了一阶一阶的阶梯,当爬了一百阶的时候我们都累的气喘嘘嘘,不过依然挡不住我们兴奋脚步。向后一望,后面还有黑压压的大部队,大家都在努力往上爬,瞬间我全身充满了力量,继续前进,前进……
最后我们成功的到达了五号烽火台,这是最高点,虽然汗流浃背,心里却高兴极了,我骄傲的留下了自己的足迹。