长城的作文
今天,妈妈和同学聚会。我也跟着妈妈一起去了临海。在路上,我迫不及待地,因为我可以去爬古长城了,听妈妈说哪里很好玩。
没过多久,我们就来到了长城的脚下。我看见了很多台阶,我们慢慢地爬上去,可我比她们要快。我一下子就爬到了“揽胜门”,往下一看有一个风景美丽的公园。从上往下看,下面的人小小的像小蝌蚪。我们继续爬啊爬啊爬。爬到中间的时候我看见了一台大炮,可大了,应该有4米长吧!我看见炮口是朝着城墙外的,应该是以前打仗的吧!看了一会儿我们就走了,不一会儿我们就到顶了。我们开始往下走,我们好半天才走完长城,这时候的我已经累极了。
今天,虽然很累,但我非常的开心。