关于长城作文
今天我们要完成一项艰难的任务就是爬万里长城。在去长城的路上导游叔叔给我们简单地介绍了一下长城,我知道了更多有关长城的知识。原来长城是中古世界八大奇迹之一而且还是世界文化遗产。导游叔叔还特地对我们这些小朋友说要努力的往上爬因为“不到长城非好汉”。听完他说的话我是又担心又激动的,我担心自己爬不上去到时候丢人,但是又非常的想要登上长城,说话的时间车子也慢慢的开到了长城脚下。
站在长城脚下我抬头往上看,真的是曲折蜿蜒啊!那么多的台阶那么高!我暗自对自己说一定要加油不放弃不要害怕。我一步一步小心的爬着长城,感受着它的雄伟壮观。一开始我爬得还挺快的可是慢慢地我就体力不支了,又累又热又渴的。稍作休息,我吃了一个冰糕,感觉力气恢复点了又继续向上攀爬。虽然我越爬越慢,但是我不放弃最后我还是爬上了长城的顶端。我两条腿哆哆嗦嗦的都快要站不稳了,真的好累!但是我的心里却是十分开心自豪的,当然是因为我爬上了长城,没有半途而废。我看着周围的风景,说不上有多么好看,但是此时此刻在我眼中它就是最好看的!
回到宾馆,我整个人都瘫到了床上。今天真的好累,但是我完成了这个艰巨的任务,就算是累也值了!