毕业了作文
转眼间,三年悄悄过去了。不管我们喜不喜欢,我们都必须离开,尽管我非常想念它。
也许我真的回答了那句话:最好的是我得不到的。三年前,我有时间留在这里学习,但三年后,我只想更好地度过我的初中时光。这是非常可悲和更令人遗憾的。
我最后几次经过操场,经过方圆,来到池畔。从前,我每天都经过这里,不仅仅是这一次,我的心里没有这种莫名的感觉!我想念这个地方,它伴随我美丽的青春三年,我想念这里所有的树和草。当我以前无忧无虑的时候,我有没有想过有一天离开这里,离开这个有着100年历史的书籍的圣地?我最后几次听老师讲课,我珍惜每一分每一秒。过去,我在课堂上一次又一次失去理智,但现在我只能苦笑。回头看看起初严厉的“老班级”,二年级有趣的“老班级”,三年级一丝不苟、与我们一起努力奋斗的老师们。平时我很讨厌他们,但现在我只是觉得很怀旧。当我认为有一天被这些老师批评太奢侈时,我可能会鼻子发酸。
在过去的几天里,我们毕业后会去不同的学校,再也没有机会坐在一起了。我们会渐行渐远,忘记彼此。但我会珍惜我们那些珍贵的记忆:为团队比赛艰苦训练的汗水;这是相互支持的跨国培训;是我们的年轻人在炎热的夏日仍在进行体育训练我会牢牢记住这些,我不会忘记我们永远不会倒下的团队,留下一些怀旧也许是最好的结局。
我就像一个流浪者,试图伸出手去抓住一些东西,但我还是不可避免地从手指间滑落。但正如莎士比亚所说:“我认为我是一个不受限制的君主,但我仍然被胡桃壳所包围。”的确,我们还有未来。
毕业了,我想念这里,我面对未来。