从懵懂的孩子到懂事的少年,渐渐地,六年过去了,一个月后新的一年又来了,半个学期又过去了,时光飞逝!童年的无知与欢乐,在那个充满童真的黄金时代是多么幸福……每个人,一旦你哭了,你就会忘记,你会笑,你会很开心。当你心情不好的时候,你会发脾气,会很开心。那时的一切都是美好的。这些都是生活中的变化。看着时间慢慢流逝,父母脸上的皱纹慢慢地爬起来……这时候,他们才发现自己懂事,长大了,成熟了。
过去,在课堂上,我和同学们一起追打殴打,在教室里跑来跑去;运动会上,我和班长、同学一起贡献;举办派对,组织节目,唱歌,唱歌,玩小游戏;考试中,乌鸦一言不发,一头一头地认真地沉浸在试卷中;放学后,学生们成群结队地走出校园。这个校园里有多少欢乐、幸福、满满的爱:老师对同学的爱,同学之间的关怀……,那不仅仅是校园,更是一个充满爱的大家庭,我即将毕业,我真的舍不得。毕竟在那里学习了六年,半个学期就要过去了。半个学期后,我们就要离开这个校园。然而,当我们长大后,我们不再是无知的孩子。我们已经学会了如何在这个校园里表现。道德,这这些都储存在我们的记忆中,就像我们昨天刚刚学到的知识一样,记忆是新的。兴奋是幸福,但毕业后你会幸福吗?
没人知道,可能有同学在想母校的老师,你可以回来看看老师!或许有的同学担心的不是老师,而是对母校的回忆,生怕失去,却像一盆水。越用越模糊,最后甚至会消失。当你走在路上,你会有更多美好的回忆。我很高兴我即将毕业,但我害怕我会忘记我生命中教过我的每一位老师,因为他们告诉我:“做人不仅要为自己考虑方便,还要为他人着想!”。