让我们回忆一下六年的学习生活吧,教育我们的都是我们的啊,我们即将离开这里了,让我们再说一声“您辛苦了!”
老师给我们知识,教会了我们做人的道理,我们最后一课说的好;老师是天使,是大树,是!老师日日夜夜为我们操劳,但有人说:“老师坏死了!”我听到这些话就想说:“你的知识不是老师教的吗?而且你如果不是犯了错误老师会骂你吗?如果没有老师你的知识从哪里来啊?”由此我想对们说:“让我们再和老师说一声“老师谢谢您的教诲”。让我们一起祝愿老师永远健康,年轻!”
所有的工作中是老师的功劳最大,有人也会说为什么呢?我会回答说:“其他的工作不真是老师的教育才出来的吗?”为什么会有那们多学生恨老师呢?那是因为他们并不知道老师的用心良苦!
在这离别的时刻让我们再说一声:“老师您辛苦了!”