太多的不舍,太多的留恋,小学六年的时光瞬即逝。
毕业了,手里拿着有着好分数的成绩单,真的会快乐吗?假作没事,依旧挥手告别。
曾经的我们是同桌;是好友;是组员,如今的我们还没有明白发生了什么,手上那根牢牢牵住我们的手,让我们同甘共苦的线也悄无声息地断了。
仿佛像是在做梦一样,所有事情,一觉醒来,烟消云散。
但是,这就是事实,永远都不会改变的事实。天各一方,所有人都不可能是同一个世界的人,他们有着不同的路,不同的梦想。就如同平行线的道理一样,两条互相平行的线永远都不会交织,而如果是两条不平行的线,中间的距离再长,只要不断延伸,它们也会有交织的一天。人也是这样,要么,你们永远见不到面,要么,后期重逢。
但是,不管我们大家的结局如何,都要记住每个人哦!
六(3)班的小强们,振作起来,为我们的明天奋斗和加油!
我坚信,雨过天晴一定见彩虹!