一想到我再过一年就告别我的母校的时候,我的心就微微颤了一下,经不住就有点想哭。
五年前我怀揣着对知识的渴望,对朋友的渴望的心,来到了学校。这五年的学习生涯多姿多彩,我和朋友们一起在明朗的教室里听老师讲课,下课了我们一起做游戏。转眼间五年过去了,那些美好的回忆依然在我脑海中那么清晰。五年来老师细心的教导让我变成了一个成熟懂事的孩子,如果说我是一朵花那老师就是园丁母校就是一个花池。
亲爱的老师,谢谢您在我伤心的时候给予我鼓励。是您--告诉我人生的道理,是您--教会了我知识,是您,是您……当我们们因为某种原因错了,老师就会打我们你下,再过一年就在也挨不了老师的打了,再过一年我即将离开我的母校。
亲爱的母校,亲爱的老师,亲爱的同学们,再见了。我爱你们。