毕业作文
那是六月,毕业季,枝头蝉鸣的季,炎热的季。
——也许,记忆永远不会被抹去
女生头上透出细密的汗滴,男生校服背后拓印出各种的印记。那天,同学、老师,显得那么淡定,一切都是那么平静。可是,该疯的疯了,该笑的也笑了,也迎来了最后一天的小学生活,最后的是——毕业照。
登上被太阳烤的火热的铁架子,排出一排比一排高的队形,看着相机,我并没有笑出声来。在那一瞬间被定格在照片上的场景,却再也追不回来。、
在车子里,凝望着窗外转瞬即逝的一棵棵树,一个个人,一幕幕,却在想着我以前的生活。真是可笑的想法,毕业前想毕业,毕业后想以前。我在那晚笑着,停不下来,就哭了出来!