毕业的作文
去领毕业照了,看着照片上的我们,就像刘佳林所猜的一样。好傻好傻……
如果我没有猜错的话,这张照片一定是在我们说!茄子!的!茄!的时候照的,不然的话怎么会一个个都张着大嘴巴,用!姐姐!说的话:好像要吃人似的。老崔也真是的,选哪张不好?偏偏选择这张。
先说这个看起来最饿、最想吃人的唐馨吧。照片上的她应该是嘴巴长的最大的了吧。呵呵……照毕业照也不需要这么激动吧?
看着照片上面的!张超!同志,我!扑哧!的笑了出来。他的样子也太恐怖了吧?眼睛呢?眼睛呢?难不成想成为杜海涛的亲戚吗?你这个样子也忒离谱了点吧。恩?突然看了一下,发现因为舌头的关系,差点当成吸血鬼了。毕竟是!奄奄一息!嘛!
突然发现了一个小不露齿很有淑女风范的--张舒。她是我们班上的班长,成绩也数一数二,人缘不错,待人也很好。我跟她相处过一段时间。每次放学,我们都喜欢先到学校外面买一些吃的。然后等走到学校边的时候,坐下来。要是吃的东西还没有吃完,就继续吃。吃完了,我们会一起讨论一些题目,一起唱歌,一起折小船、飞机扔来玩。可是在我们扔的时候,张舒又会说污染环境啊。现在虽然放学的时候,没有跟她们一起走了,可是我的座位离张舒很近,有什么题都喜欢跟她一起讨论,有什么不喜欢的也喜欢请教她,她也总会很有耐心的为我讲解。突然觉得这话听着好别扭,似乎我这个暑假过了还要再跟她成为同学似的。可是她要上的中学不是和我一样。
再来看看我们的老崔,他的样子用!呲牙咧嘴!来形容再合适不过了。哈哈,也好傻哦。老崔三年级的时候曾经教过我们,那个时候我们都很喜欢他。后来六年级,他就成为了我们的老班。这算不算是缘分呢?老班他人很幽默,上课的时候总是喜欢把我们弄得哈哈大笑。老班这人教的也很好。我记得我们五年级的时候语文90分以上的才有3个。他来了后,六年级上学期年级第一都在我们班,我们班90分以上的也有一大堆。再拿这学期来说吧,年级第一又在我们班,95分以上就有20多个。老班人也很随和,脾气也很好。我经常喜欢跟他说话,用他说的话是!强嘴!。可是我每次都把他气的不是要拿鞋子扔我,就是要拿凳子砸我。要是我和杨帆一起,他看到就害怕。
毕业照上面还有照出来像兔子的开心;像小刘的张天翼;装深沉的陈新;看起来像是奸笑的崔老师;脸变形了的熊丹丹;龅牙的刘豪;小不点乔雨……
把这张毕业照放进同学录里面,呵呵,大小正好合适。现在再拿出来看看,突然觉得每一位同学都是那么的可爱,那么的可笑。别了,相处了六年的同学们,如果有缘,希望初中、高中、甚至大学,我们继续做同学!