不知道该以怎样的称呼叫你,本来可想给你起个外号的,但是想的好头痛也没有找到一个合适的,所以想着顺其自然吧,觉得将来的有一天会送给你一个很好听的外号的,真的好想给你起个外号的,不知怎的……
像你说的,咱们两个人好像,有时候是那么的安静,有时候是那么的开朗活泼,笑得灿烂,可喜欢这样的性格,喜欢和我有相似地方的人,因为他们像亲人,有亲人样的感觉,所以有时候会怪怪的,觉得你像哥哥,觉得像弟弟,所以想对你好,因为可以看到家人的影子。
你人好好,但却像有故事的人,在你身上,演绎着别人身上没有的事。有时候感觉你骨子里有种冷,难以捉摸,有时却会感觉到你骨子里的那种热,让人心情舒畅。时常会看见你的好,时常会记住你的好,记得我说过吗?
你跟天使的诱惑里面的男主角可像,不只是外貌上的相似,更多的是神的似,所以有时候有些崇拜你,喜欢你有时候成绩的突飞猛进,让我们大跌眼镜,喜欢你默默的努力,随时都会有收获。
你是跟老四不一样的男生,不一样的性格,你有你的处事方式,从你身上可以看出一种默默的倔强,悄无声息侵入别人的心灵,会记得咱们前后座的时光,会记得咱们互相讲笑话的时光,在这个季节炎热的季节,让我们又热又冷,会记得若晓分给你的东西你会分我一半,让我心里抑或有点感动,会记得你给我讲过的地理题,就会这样静静地记在心里,像家人一样地记住。
希望你能幸福,还能这样一直灿烂地笑下去,不要忘了,曾经有一个朋友从这里经过,不是过客,而是朋友。跨越偏见的好哥们,不想在最后的几天里说再见,就这样静静地过完高三最后的几天,慢慢地走下去,我的朋友,还是不舍地说出了再见。