毕业的作文
我有很多的照片,不过我最喜欢的就是我们大班毕业照了。
我从上小班到上小学之前都在那里生活,那里有我最美好的回忆,自从我们搬到新家到现在我就回去过两次,我在那个幼儿园里从小班一直到大班都在那里,我并不想离开那儿,可是,我要上小学了必须要离开美丽而又让我思念的幼儿园,我非常想念那里和幼儿园。
我记得在拍毕业照的那天,中午我们大班所有的同学都在睡觉,老师悄悄的拿起化妆品给我们化妆,因为要表演,之后轮到我化妆的时候,老师的化妆品一碰到我,我就一下被惊醒了用手一辉,那只口红一下子反弹到老师的身上了,其他老师看到了都笑了起来。
我们班每个人都上台表演节目,当我上台唱毕业歌的时候,我已经泪流满面了,台下的老师、爸爸、妈妈们也都流下了感激老师、思念这里、不想让孩子们离开这里的泪水,我刚唱完准备下台的时候老师便走上了台,此时我一头扎进老师的怀里大声的哭了起来。我多么的想留在这里啊!我们全班的表演结束了后一起上台拍了这张毕业照。
我爱这张毕业照!