毕业的作文
我们曾经是两只小鸟,一起嬉戏玩耍,一起练习飞翔;我们之间有那么的美好的记忆 ,那些点点滴滴我永远都不会忘记,那些虽然是点滴,却是永恒的回忆。希望我们在新的学期里能够好好学习,永远不许忘记我!
五年的时间曾经看起来是那么的漫长,可是如今却又觉得是那么的短暂;毕业曾经对我们来说是那么遥远,可是我们马上就要分开了,在小学的五年里,我们之间有太多太多的快乐,那些快乐永远记在了我的心里。
开朗是你的性格,在我的记忆中,都是你的快乐的笑声,在校园的每一个角落,都藏着我们之间珍贵的友情,从第一次认识开始,教师的角角落落被我们洒下了欢乐了种子。我会把我们之间的这份珍贵的友情永远珍藏在心里。
好看的钢笔字,是你明显的特点,四年级你从一班转到五班,很快就和我们成为了好朋友,班级里处处洋溢着你的笑声,马上就要毕业了,我会把你给我最珍贵的东西——友情永远记在心里。
五年的小学时光一眨眼就要过去了,从一年级到五年级,我们在一起的点点滴滴,你还记得吗?上学时我们第一次见面,第一次知道对方的名字,第一次在闹别扭后和好……当我们分开时,请带上我们小学期间的那些美好的回忆。
从一年级第一次的认识,我们便开始种下一颗颗快乐的种子,让它们长成一束束的鲜花。这些“鲜花”是那么的美丽,因为“鲜花”中含着你我之间的友谊。让我们把童年这段美好的时光永远的藏在心底吧!
正可谓是“不打不相识”,一年级我便和充满幽默细胞又常常闹出小笑话来的你成为了同桌,所以,每天上学看到你就是我最“头疼”的一件事。但是后来,你很快就成了同学们之间的“开心果”,有趣的“骑马舞”也总是把老师和同学逗得开怀大笑。以后记得要把这份开心传给每一个人哦!
一年级就有着“小商人”称号的你,把我震惊了,所有的事情都被你安排的井井有条,即使是在麻烦的事情,都会被你变得十分简单。很快,你就成了我们班女生中的“大姐”。在一年级的时候,总是觉得离毕业还有很长时间,“分开”这个词语对我们来说也是那么的遥不可及,可是现在却已经进入了倒计时,让我们在小学的最后时光里,珍惜这份友情,给我们的小学生活画上圆满的句号。
被称为“数学小神童”的你常常会给我们一些“惊喜”,有时,一道题你会很多种方法,可是说是“小百科”了;当然惊喜也不仅仅只有好的,“传八卦”也是你最拿手的。最后,希望你在以后的学习中会更上一层楼。
你最大的特点就是身高,往往站到你的旁边我都“倍感压力”,本来就矮的我在你旁边就成了最明显的反义词。在小学的最后一个月里,珍惜对方吧!
您的课堂,是那么的有趣,一堂课上完,让我们受益匪浅。您有时候还会开一个小玩笑,让我们都哈哈大笑,上课时您温柔可亲,给我们讲解知识;下课后,您也不失幽默,让我们在紧张的学习放松一下。您还十分关心我们,如果我们是小鸟,老师就是宽阔的蓝天,让我们展翅飞翔;如果我们是小熊,老师就是树洞,时时刻刻保护我们的安全;如果我们是花朵,老师就是辛勤的园丁,让我们茁壮成长。赵老师,我爱你!
您是我们的数学老师,您每天都给我们上课,您的课是那么的精彩,每当我们遇到不会的题时,您就会耐心的帮我们讲解,让我们学会了很多知识。老师,谢谢您。
课堂上,您是我们的老师;下课后,您便成为了我们的好朋友;有时,您常常会给我们给我们放一些关于科学的视频,让我们从休息中学习到知识。我一定会好好学习,不让您失望。