毕业作文
毕业后,就要与好朋友们说“再见”;毕业后,要认识更多的朋友说“你好”。
毕业后,要与这个相处了六年的大家庭挥手告别;毕业后,另一个新的大家庭等着我们去加入。
也许,有太多的舍不得,舍不得与同学和老师们分离;也许,有太多的不愿意,不愿意与这个令人感到亲切的大家庭挥手告别。
啊!毕业时那么的令人向往,却又是那么的可怕!
如果时间掌握在我的手里,我一定不会让它过得很快,我要让它停留在我们毕业前的日子里,停留在我们充满欢声笑语的校园生活里!
我真希望毕业的那一天能来的晚一些,这样,我们与老师和朋友相处的时间——便会多一些。