关于毕业的作文
我已经是一名快要毕业的6年级的学生了,说起毕业我真的有几分不舍。不舍得离开我已生活,学习了6年的校园了,不舍得离开同学们那一张张熟悉的面孔,不舍得离开教育我的老师,不舍得的真是太多太多了。过了这个暑假,等我再回到我的母校是,我已经不是学校的学生之一了,我已经成为了一名小客人。
我相信虽然我们离开了这个校园,但是我们永远不会忘记,我们曾经是母校的学生。我们现在是,以后是,永远都是!
我相信,等到数十年过后,我一定会在回到我的母校,再看看我曾经生活,学习过的第一所学校!
4毕业了!
毕业了!什么?我毕业了,我万万没有想到我自己竟然在岁月匆匆中,度过了和同学们五月的宝贵时光!
时间怎能怎么快啊?我还没有准备好,还没有再多看我最心爱、最舍不得的同学们几面,就已近纷纷离别了。不给我一丝一毫时间,让我留恋我的同学们吗?我是多么的不舍啊,舍不得我们在一起的欢声笑语,舍不得我们在一起的打打闹闹,舍不得我们在一起上课学习的美好时光,舍不得我们考试时安静紧张的无形时刻,舍不得我们的朗朗书声,舍不得……
我舍不得那么多,又怎能舍得和你们离别?