关于毕业的作文
毕业,然后离别。
上学的时候我们总是会说,怎么还不毕业,真不愿意上学。
可如今,分别就在眼前,而此刻的我们却不怎么想离别。毕业犹如假期一样存在在我的脑海里,上学的时候盼望放假,放假之后却又无比怀念上学时忙碌的日子。此刻,即将分别也是一样,没有的时候,盼望拥有着,我们彼此拥有的时候,却未曾那么珍惜。
人生只有仅此一次的小学,而小学中欢笑的同学也仅此之后你们。有时,我讨厌你们的吵闹,烦躁你们的吵闹。时至今日,才觉得那些都是我们调皮的童年和热闹的青春。
毕业前夕,我告别的六年的班主任,四年的英语老师,原本严厉的他们却微笑的和我开起了玩笑,他们语重心长的说,原来的批评只是为了塑造更好的你,他们告诉我,那些曾经的误会和我的任性,都是他们最美好的回忆。
这种注定的别离,放在嘴上,苦在心里。我们从不对彼此说珍惜,从不对彼此说,有你真好。而此刻,多想抱住那些一起欢笑玩闹的同学说上一句,有你们一起,真好。相聚其实就是一种缘,那么值得纪念。