毕业的纪念作文
我们萍水相逢欢聚一场,如今这是我们最会一次欢聚了。
我和同学们相处时间不长,但是我深深喜欢我们的班级,它像一本五彩斑斓的画册,里面装载着我们的欢声笑语。此时此刻,我又回想起了那些往事,时光不等人啊!如今我们都要毕业了,心里不知是苦是甜。
我记得三年前开学那天我独自来到班里,看着那一张张陌生的面孔,我谁也不认识,心里很不好受,我暗暗叫苦,心想:以后我该怎么办?和同学们相处久了,回头望同学们已不再陌生,我仿佛又回到了从前。
我还记得那次写作文我忘了捎笔,想问同学借却不知怎么看口只能望笔兴叹,同桌看见我没笔就把她的笔借给我,那次交作业我是最后,但我并不后悔,因为在那时我有了第一个朋友。
我更不能忘的是那几次我和同学闹矛盾心里很不好受,老师知道后帮我们调解。
往事被我一件件收藏,我我会永远留着它。
敬爱的老师,亲爱的同学们,光阴似箭日月如梭,三年的光阴1095天转瞬即逝,教学楼后的洋槐枝头已经变得光秃秃了,但它的根上却抽出了许多嫩芽渐渐长叶。我们就要进入中学时代了,我们要告别老师告别同学告别母校了。
再见了敬爱的母校,你是我学习的摇篮,成长的佳地,今天我们为您感到骄傲和自豪!明天您会引诱我们这样的学生感到荣光!
再见了敬爱的老师是您教会我之水让我感受世界的美好。您对我所做的一切我铭记在心。
再见了亲爱的同学,三年的朝夕相处让我们互相了解,我们一起经历风雨一起欣赏彩虹,友谊种子在我们心中萌芽。请不要把我们的曾经忘却!
敬爱的母校,敬爱的老师,亲爱的同学,三年前我们在这里相识,三年后我们在这里分散,心中多么不舍呀! 再见了母校;再见了老师;再见了同学!