毕业的纪念作文
时光飞逝,原本对我来说是漫长的六年,现在却已经过去,此刻的我,一想到就要到毕业离别的时刻,我的心中有着万分的舍不得。
舍不得,舍不得敬爱的老师,老师在这六年里就像辛勤的园丁一样培育我。教我们怎样做人,叫我们学会感激,教我们怎样在知识的海洋里遨游。这份恩情,让我永生难忘!我知道我是差生,我知道我成绩不好,所以我准备放弃浩瀚的学习……是老师!您鼓励我不要放弃,您批评我半途而废,您的教诲永记我心!
舍不得,舍不得亲爱的同学,记得我们朝夕相处的那些时光,记得我们结下深情厚谊,记得我们曾在知识的海洋中奋力拼搏。六年了,转眼间要分手了,心中怎能平静?六年的时间怎么过得有些快?是我们在一起嬉戏打闹的快乐赶走它的,还是当我们立夏实验要永远在一起、努力、快乐时,它跟我们作对?快乐也好,努力也罢,总之我们在一起的回忆是不会忘记,不是么?
舍不得,舍不得,充满快乐的校园!它想一位和谐的母亲,用填没的乳汁哺育我们,使我们茁壮成长。在它的怀抱中我们获得知识的琼浆、智慧的力量、做人的道理。
在这毕业离别的时刻,我一定要带着笑容和同学们分别,因为我知道,下次见面,可能需要很久了,所以,我会珍惜这段在学校最后的时光的。