毕业的纪念作文
毕业了,终于毕业了。
早已想步入社会生活的我,没有得偿所愿的欣喜,没有满怀期待的激动,此刻的心情却如此沉重,如此般不舍,离开了与我朝夕相处的室友,情同手足的兄弟,一段难以忘怀的经历走向了终点。这段走了无数次的归家路,感觉既漫长又短促,一路上我回忆了大学生活的点点滴滴,想起曾经我励志要抬头拿钱的我始终没做到,反而我高端大气的云哥默默无闻的做到的,让我自惭形愧,仿佛看见他无可限量的未来,以后就抱你大腿了,哈哈。
还有我英俊潇洒的若哥,一心想调戏妹子的我,始终与他的技术相差甚远,他始终走在最高点,到处都是与他相识的妹纸,以后找老婆就看你推荐了,当然还有各种全能百科的梁哥,任何偏门的问题,都能为其解答,你总是有一种莫名的力量让人望其项背,还有你那刚出来的两块腹肌让我惭愧。还有那个心态豁达的杰哥,各种全能唱歌,打球,象棋,赌博等都是一流高手,都是让人心生嫉妒,唯一高度美中不足,不过这也不影响他大展宏图。
突然想起我满腹经纶的威哥,那书法让人鞭长莫及,只能用才华来形容你,作为我们中最大的你,你代表的就是成熟。今天刚走的聪哥简直就是低调奢华有内涵,不可用言语来形容你的洒脱。最后那个早已离去的袁大头,你的歌让我无地自容,你的帅气不知吸引多少少女,多少经典语句让我受用,在相遇一定要报仇。
回忆的世界如此般漫长,可我却已到站。
不知何年何月再与你们相见,你们是我难以忘怀的经历,值得我终生学习,希望有生之年再相遇,再聚首,致我远去的大学同学。