原来的的公安底下有一处比较破就的房子那就是我的母校。时间往往流逝的非常快转眼间六年的时间就溜走了。我们这一批孩子又即将被分散到别的地方去了我们好不容易才聚到一起为何老天又要把我们拆散呢?难道老天是把我们当拼图玩。每天都是聚了散散了聚从来都没有好好的呆过一段时间。不过现在这一散就真的不知道啥时候还能在聚了。时间改变了人和人心。在这六年学习的冲洗中我们是一天比一天高年龄也是一年比一年大。当然心里的事也乱如麻我们每一个孩子都有自己的心事想法愿望希望父母能理解支持满足。
可是往往父母会令我们失望。我有好几个网友的名字都像是被父母虐待的孩子。如"妈妈的牛羊""妈妈的沙袋"等其实这也是孩子长大的标志。因为他知道了反抗了他已经不在是那单纯害怕任人这宰割的小绵羊了。时间改变了人改变人心也改变了我们的学校。我们原来的学校虽然很小很烂连窗户上的玻璃都脱落了。但是我们的老师从来不针对我们的小错误在做人和社交上是老师教我们的重点。我们的教室就像一个小社会,他尊重你,教育你。让你提前感受到社会的残酷与美好。而现在虽然我们现在有了一个好的塑胶跑道,教学楼的墙也被粉刷了一遍,而且后花园也被开发了,窗户也变成推拉式的。可有些老师却只会呆板的上课,一点也没乐趣。
我知道,虽然时间改变了人,人心,学校。但是它改变不了我们的友谊。有时我总是想回到那段岁月,可人总是要长大的。