又是一个盛夏,那个桂花飘香的季节,我的小学的生涯,结束了……
转眼间,六年的时光如同白驹过隙般悄无声息地逝去了,像流水,伸手,却无法挽留,像空气,凝望,却无法找到……时光是无情的,尽管有千万个不舍,尽管有亿万个不愿,这一天终究,还是来了。此时,有千言万语想对六年来陪我一同走过的同学们倾诉,又不知从何道起,只能让一行酸泪,轻轻的从脸颊流下……
敞开记忆的心扉,打开回忆的阀门,六年来的点点滴滴已铭记在心,无法忘却,那快乐美好的日子……每当我无助时,在无数漆黑的雨夜,软弱,泪水,心灰意冷将我困绕时,是谁,为我撑起了一把伞?又是谁,为我打起了一盏灯?寻思千万次,回忆亿万遍,我的答案是:是大家!是同学们!六年的时光陪我一同走过!无数次的困难,无数次的挫折,我们同舟共济,一同寻找心中那个最满意的结果……
我多么希望那些日子是永恒的呀!我多么希望时间能停留在那一刻啊!但岁月无情的将我们送到了分别……我的心里是失望的,是悲哀的,我没有能力挽回,只能听从命运的安排,想到大家都去体验新的生活,遇上新的朋友,踏上新的人生旅途,我为大家快乐,也为大家祝福……想到这儿,我勉强挤出几丝微笑。也许许多年后的今天,命运已将我们送上了截然不同的人生道路,那时的相见,已不认得对方,只是擦肩而过,但我仍愿让这段纯美的时光永驻心间……
再见了,同学们,感谢你们,让我有了一段美好的回忆,让我有了一份美好的寄托,让我有了一个金色的童年!