毕业的纪念作文
时间一点一滴的从钟上反反复复的来了好几个来回,我们剩下的时间不多了。瞧,今天就已经是4月了中旬了,再过三四个月,我们大家就要各管个的了。
可是不经过这样的过程,我们六年级还是六年级,五年级就还是五年级,四年级的还是……如果这样,那岂不是更加不会长大了吗?虽然,这次的童年,过得非常地幸福、美满!可这些玩伴都是我们班的呢,在以后,我们很少有机会见到这些玩伴了。我们各奔东西后,有可能和这一些同学在同一所学校,可能很少有可能和他去玩。
然而在新的班级里,若是能遇上一位知心朋友,那可太棒了。这样你就可以向他吐露你的困难。有这样的一位朋友,你就是一个十足兴奋的青少年了。
可若是在毕业之后的学校里,找不到一个朋友,他们还成天不跟你玩,把你甩在角落里,那么,你就要想方设法的寻求一位朋友,才能在最后成为胜者。
可若是你被分配到一个很差的学校呢?不要担心,你还有你的大脑,来改变你现在的情况。大脑是上帝赐给你的,还有你的四肢,你的身体,你的全部都是上帝赐给你的。你要好好学习,才能来报答上帝的恩赐。
可要是成绩在那里十分的不理想呢?不要哭泣,你可以再次奋发图强,来发展你的新世界。
现在离毕业还有一百多天,让我们倒记时,珍惜每一天。