毕业的纪念作文
时光飞逝,六年过去,就像生命一去不复返,毕业了,我已经毕业了,对于实小的那一张张面孔,我有多么的不舍;面对老师那一句句谆谆教诲,我有多么的不舍;面对同学那一个个鼓励目光,我有多么的不舍;面对老师那一阵阵热烈鼓掌,我又有多么的不舍。这些,都是我最珍贵的记忆,我将永远珍藏在心中,尽管有那么多的不舍,但我决不会气馁,我不会辜负老师对我的期望,不会辜负同学对我的期望。
过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。过去成为过去,但回忆不会成为过去。他是我生命的的组成,是我人生重要的一步。
毕业了,我将踏入初中,开始新的一段求学路程,我会时时刻刻鼓励我自己,好好学习,天天向上,争取交到更多的好朋友,好知己,未来将会有更多的不舍,我会勇敢的迈上前,迎接新的挑战。
毕业了,青春在无形之中离去,我们即将翻开人生的另一页。6年的不离不弃,6年的风雨同舟,谢谢有你!
在五月的笑声中,我么不知不觉地迎来了属于我们的毕业季,在这个伤感的六月,我们回忆着曾经的点点滴滴,诉说着不舍的情谊。
曾经傻傻地认为,我们不会怕离别,到头来才发现自己的天真。
天真地以为毕业还早,以为毕业了会很开心,以为毕业了会过得很好,以为毕业了不会流眼泪,以为毕业了不会伤感,以为毕业了可以自己一个人。
可是,这些,都只是自以为而已。
谢谢你们,那些一直陪伴我的同学老师们,因为有了你们,我才可以这么坚强,因为有了你们的抚慰,我才可以不流眼泪。
十年之后的你们在哪里,身边有怎样风景,我们的故事并不算美丽,但却如此难以忘记。如果当初我们勇敢的走下去,会不会不同结局,你会不会也有千言万语,埋在沉默的梦里。