时光悄悄的溜走,六年的时光是短暂的。六年转眼就要结束了,时光中有酸、有甜、有苦、有辣更多的就是快乐。回忆六年的时光,我们刚上小学我们满脸疑惑想这里是哪里?现在,我们是高年级学生了。我们最舍不得的是我们曾度过六年时光的母校和同学。时间是快的虽然时光抹得去一些不快乐和伤痕,但是抹不去的是我们的友谊。我不会忘记我们在母校度过的六年。
我的初中生活大概是美好的吧,听哥哥姐姐说:“初中生活是美好的,不过作业可能有点多。”我想初中生活可能像蜂蜜一样甜甜的,也可能是苦苦的······总之初中生活我是那么向往,不管是酸是甜是苦是辣我们总会过的,所以我们得坦然面对。初中只有三年,时光是短暂而美好的。上了初中我一定会有好多朋友,一些能谈心的好朋友,现在和我一起相处了六年的朋友真舍不得你们但是我们总得分别,真想和朋友们一起上初中,一起度过那三年。可那只是我的梦,并不是真实的。希望每个同学都可以在期末考试中取得好成绩。
在六年时光中,老师也是不可缺少的,如陆老师对我们和蔼可卿,她有着炯炯有神的大眼睛,眼睛上乌黑的眉毛,高高的鼻梁和那张樱桃小嘴这就是她----陆晓程。陆老师了她教了我们整整五年她教我们的是语文。她讲课绘声绘色,她在我们印象中像个可爱的大姐姐。因为她怀孕了,所以才离开了我们。
几十年以后,我们或许天各一方,但是我们永远不会忘记彼此的,加油!希望几十年后我们都可以成为国家的栋梁。