毕业优秀作文
想到,时间过的如流水一般快。转眼,就到了毕业……
曾经的往事一幕幕浮现在我的眼前。心里好不舍,舍不得可爱的校园;舍不得亲爱的老师;更舍不得和我一起度过风风雨雨的同学。
雏鹰总要飞向蓝天,轮船总要向外远航,即使心中再不舍,也必须走出校园。
还记得,那次拔河比赛。同学们奋力拼搏,加油声一浪高过一浪;还记得,我不小心摔伤,同学们那关切的眼神,让我忘掉一切伤痛;还记得,合唱比赛得奖了,同学们都高兴得欢呼雀跃!如今,昔日的好伙伴、好同学都要各奔东西了,谁难道不会感到不舍吗?
风儿吹过,带着一丝淡淡的悲伤,同学们那纯真的笑脸又浮现在我的眼前。
虽然,调皮的男生也曾捉弄过我,爱美的女生也曾讨厌过我,但毕竟同学一场,谁又会为这点小事而埋怨一生呢?
俗话说,天下没有不散的宴席。毕业了,和同学们也要散了。但我相信,十年之后,同学们一定会抱着优异的成绩来回报母校的。他们的职业,各有不同,或许是医生,救死扶伤;或许是警察,为人名服务,又或许是默默无闻的平凡的工作者,但都为这个社会贡献出一份力量,同学们,十年之后,我们再相会!