马上就要毕业了,还是有一点难过的。不知怎么回事?我回想起了这六年里跟同学们的往事回忆。
9月4日 星期二 晴
唉,今天跟好哥们闹别扭了,就因为一件小事,突然觉得是我的错,明天决定鼓起勇气去跟他道歉。
9月5日 星期三 多云
我们俩和好了,还是好兄弟可是今天考试题目好难。
到了下午,老师就把卷子改好。我们俩都没有考好,但咱决定一起同甘共苦,争取下一次取得更好的成绩。
9月7日 星期五 阴
今天上体育课,我和同学们在操场上嬉戏玩耍。可突然我不小心摔倒了,同学们见我此状都纷纷把我扶起来,把我送到了教室。心里总有一股暖流在往上涌。
9月13日 星期四 雨
今天学校里举行一次拔河比赛。我们分成两队,比赛开始时,我们双方都使出了吃奶的劲。拼命往自己这里拉,忽然,我们这队开始往前移动。要干净利落也不甘示弱,使出我们全身的力气,奋力一搏。他们果然开始向前移。本以为局面将会扭转,可万万没想到,对方更胜一筹,他们使了更大的力气,用力一拉。我们输了,心情还是比较失落的。
9月14日 星期五 晴
今天,我们班在疯狂地欢呼。因为运动会比赛赢了,当时场景是这样的:
接力棒接力赛,一开始,一位同学在比赛时摔倒了。可他没有因此放弃,而是更努力地往前跑。到了我们班的跑步小霸王王朝雨上场。他如同闪电一般,拼命的往前跑。他把那一棒接给了我,我跑得并不怎么快。可想到同学们都那么努力,我也不能松懈。于是,我快速向前跑,没想到,我竟跑过了他们。班里的同学都在为我欢呼。
想想这些,我们马上都毕业了,心里还是有点舍不得的。希望初中我们能再见到,也希望我们的友谊地久天长!