朋友,请听我说。我们共度六年时光,突然时间就要分别。真有点恋恋不舍。
朋友,请听我说。我们欢乐的生活。如同亲兄妹一样,眼间就要离别,真有点恋恋不舍。
朋友,请听我说。学校把我们聚在一起,我们团结友爱。共同努力,弹指间,我们就要分离,真有点难舍难分。
朋友啊!你们还记的吗?五年级的时候,我们班级挑选了20名同学参加拔河比赛。经过大家不懈的努力,我们终于赢得了比赛。当时,我们全班同学都洋溢着快乐的微笑!
当我们上完五年级时,学校要搬迁,搬到迎瑞去,这对我们来说是个不小的打击——这证明着,我们团结的集体就要别分散——同学们很有可能学!
经过了磨练的我们终于还在一起。如今,我们比以往更团结了!
朋友啊!你们还记得吗?当我们来的新学校不久,学校就要举行一场前所未有的两人三组跑比赛。当时,我们已经很努力了,但第一终究与我们无缘。当我们迈着沉重的步伐走在台阶上时,我们都默默的哭了。到教室里,我们更是一片号啕大哭,我们承认我们输了,但,只要有团结在,比什么都强!
朋友啊,你们还记得吗?学校里举行了一场别开生面的英语大赛。当时,班里选了5名同学参加比赛了。去时雄心壮志,来时大获全胜,这事都么值得骄傲啊!
朋友,小学时光即将过去了,我们也要各奔东西了。如今,我们已不再幼稚了,因为我们长大了!我们已长成了一棵略强壮的小树。我们还要汲取更多的养分,努力长成参天大树,也永不停歇!