临近毕业的思绪作文600字六年级
光阴似箭,日月如梭。不知不觉之中,我已是六年级的学生了,在临近毕业的日子里,我有很多话想说。
在临近毕业的日子里,我想对同学说:“谢谢你们。”谢谢你们,是你们与我朝夕相处了六年的时光。六年,短暂的六年,但在这六年中,你们给我的帮助却是很多的,我们之间的友谊也越加深厚。尽管有时候我们也吵架,但过了几天,我们又会重归于好。虽然我们临近分离,但我们的友谊会天长地久,你们说,是吗?
在临近毕业的日子里,我想对老师说:“感谢您。”是您在这六年里教育了我,教育我要认真学习,长大报效祖国。也是您教育了我不仅要学习好书本知识,还要学习课外的知识。是您在我们起了纠纷时帮助我们。我们考上了好的初中,有一半是您的教导,您说,是吗?
在临近毕业的日子里,我想对母校说:“谢谢您。”是您教会了我知识,让我学会分辨人世间的真善美、假恶丑,也是您教会了我许多课外知识,也是您要我们注意安全。在这临近分别的日子,让我向您深深鞠一躬,让我对您说:“母校,今日您是我们的骄傲,明日我们将是您的骄傲,对吗?”
亲爱的同学,敬爱的老师,美丽的校园,我知道我们的故事是用文字表达不出来的,我不渴望你们记住我,但我肯定会记住你们的。