光阴似箭,转眼间六年就过去了。
我们要告别了生活了六年的学校,告别了在一起玩耍六年的同学,告别了那勤劳的园丁——(老师)
记着刚上一年级的时候,天真,调皮的我。迈进了这座美丽而又神圣的校园。刚到校园里,我什么都不知道,非常的幼稚。看到了那陌生的面孔。我很想哭,不是激动的眼泪,而是害怕的眼泪。老师来到了我的身边,说:不要怕,这里的都是你的小伙伴。我说了一声:恩!就和其他的人去玩了。
小时候的我们都想快点毕业。因为每次看到那些毕业的大哥哥大姐姐们高兴地迈出了这座校园。去了别的学校上学。还没有作业。当时真的很羡慕。也想快点毕业。
可是,到了六年级就不是和一年级那样的想法了。我们就想要好好珍惜眼前的时光。真希望在这个时候时间会停止。我们还能在一起。可是寸金难买寸光阴。时间还是不留情的过去了。
6.30日我们一块去拿毕业证书,和要报考的学校是。我差点哭了。真的,那时候,心真的好难受好难受啊。恨不得永远和他们在一起。可是,这是不可能的事。不可能时间停留在这等你。不能这么的自私。
就让时间过去吧。也许我们会再见面。那是有缘的人。
算了。
一切还得按只步骤来。
就让我们放下心来。准备踏进中学的殿堂吧!