我们要在这个校园里说再见,在2000多个日日夜夜的最后一天说再见。谁知道这些简单的文字里包含了多少眼泪和泪?
告别母校。你还记得我们在夕阳下奔跑吗?你的笑声多么荡漾,我的笑声和他的笑声都是那么甜蜜。每天早上,我走进校园。一丝阳光照耀着我。我感到温暖,走在教学楼上,然后听到教室里传来悠扬的读书声。学校谢谢!你养育了我六年,但现在我们很快就要离开你了。再见,我亲爱的母校。
再见,老师,谢谢你照顾了我六年。你是老师。你用一点点知识哺育了我们,填满了我们知识的海洋。你们就像蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们。我们今天所有的收获都归功于你。随着时间的推移,你对我们的要求越来越严格,都是为了更好的未来!我们会不负你的期望,大鹏展翅,飞向更高更难的天空!再见,老师!
亲爱的同学们,再见。20xx年,我们在二班的教室相遇,结下了深厚的感情。我因为你而快乐,因为你让我明白了友谊有多重要。我们从陌生变得熟悉,从害羞变得成熟,从陌陌变得热情。转眼六年过去了,世界上没有幸福的结局。现在我们要分道扬镳了。让我在最后一刻向你告别。
20xx年到20xx年的列车已经到站。请收拾好行囊,在下一站止住眼泪,对视,说再见!