茫茫的人海中我也走到了这个要毕业的时候了,毕业了好多的留恋,好多的与同学们,老师们一起的开心的画面映在脑海里,真的有些舍不得。
舍不的是一种情谊,舍不得的是一种眷恋,但想想自己的理想,想想自己以后要做的事情,还是得面对现实,展望未来。
生活就是这样的到了那个阶段就要做哪个阶段的事情,到了那个阶段就要面对哪个阶段的事。人的一生中会有好多的机会,更会有好多的梦想,当你真正的找到了属于自己的一种职业的时候,是一种憧憬,是一种对生活的向往。毕业了我想要当一名医生,当一名能够医好病人的医生。现在社会上有好多医生和患者之间发生很大的矛盾,这使得一种和谐失去了。没有了那种相互的信任,其实在这个时候上有的人会认为医生没有尽到职责,有的医生还认为是患者家属故意在闹市,无理取闹。要想让一个和谐回归,就要有一种影响,就会有一种能够让自己信任的榜样和例子。我想做一个很好的形象,我想要做一个很好的带给人的一种能够信任,能够带给人的一种和谐的一种基础,这样才是真正的一种自己向往的生活,毕业了,一种新的生活到了,一种新的生活找到了自己,属于自己的是以种新鲜的东西,找到自己的是属于自己的生活和职业。面对这样的一种生活我茫然了,我真正的想到了自己的形象,看到了自己以后发展的一个方向,能够胜任和很好的努力在这工作上。
我毕业了,一些师生情感到此告一段落,迎接来的是属于自己,适合自己的职业和以种新的生活。