刘老师,深藏不露啊。一上来就给我出了一道难题——爸爸妈妈之中,你最喜欢谁?刘老师脸上有着按捺不住的兴奋。看她早就做好吃瓜的准备了。我左想想右想想,这可是要人性命的问题,我怎么回答得上来嘛。不过仔细想想,好像爸妈两个人也有一定的差距。爸爸温柔大方,特别宠爱我;妈妈虽说严厉,但给我的母爱也是像雨露一样数不清。对比之下,我考虑了很久,也没选出来。看来这道题我也只能放弃了。
下一道题目,可能会让你惊掉下巴。
“ 你喜欢上刘老师的作文课吗?”这一道题诞生后,刘老师用微笑的眼神看着我们,嘴角不自觉地上扬,发出嘿嘿的笑声。看来,这道题目一定是刘老师亲自出的,真是败给您了。那我就真心地回答您的问题吧。刘老师,你的课我非常喜欢上,网课都是我自愿的。您所用一些幽默和特别的方式,让我喜欢上作文课,也爱上了写作文,作文的灵感源源不断。您经常在课堂上用一些古诗词当题目来考我们,这让我对历史知识有了兴趣。
您经常在课堂上露出可爱的笑容,那笑容像散发着一种神秘的磁场,总能吸引我,让我的心情如花绽放。刘老师,我真的很喜欢您的课!这像不像我在网上跟您告白呀。真心话千千万万,刘老师的课最好玩儿。