今天我们毕业了,今天我们又成长了一岁,今天我们就要离别了。
我们在一起经历了六年的时光,六年的青春,这个过程中有欢乐也有苦涩,有悲伤也会流泪。记得刚到这个班级的时候,一群陌生的眼光向我看来,我害羞地低下了头去。老师把我安排在了你的身边,刚开始觉得你很高冷,不好相处,但是时间久了,我们居然成了最好的闺蜜,我们在一起有说有笑的,什么话都会跟彼此说,我难过了你会来安慰我;我受到别人的欺负时,你会去替我出头;当我被老师批评时,作业不会时,你会认真地给我解答。无论发生了什么,我们总会在彼此的身边。
现在我们毕业了,以后遇到什么事情都要自己去解决,不会有人再这么对你好了。我们要感谢我们的老师,是他们教会了我们如何回报社会,教给了我们许多丰富的知识,虽然平时对我们很严厉,但是想到以后再也不能相见了,还真有点舍不得。
下一年,再坐在这个教室的人已经不再是我们了,老师可能也不会那么齐全了。在这个毕业季,我们好好珍惜最后的时光,珍惜今天这个离别的日子,六年的光阴说没有就没有了,以前还总是嫌弃时间过得太慢了,但是现在却希望时光可以倒流。
我们在今天拍下了最后一张班级照,以后看见这张照片,就会想起我们在一起的时光,在一起经历过的酸甜苦辣!毕业季,我们不说再见,希望以后可以再相见!