抬头望着天空中,正在闪烁的小星星,旁边传来小朋友们欢快的笑声。他们多好啊!无忧无虑,没有作业的烦恼,没有考试缠着,可是我们……
六年的光阴如离弦的剑,一去不复返,我们也该毕业了,即将步入中学的殿堂。六年的生活我难以忘记——这六年,有甜、有苦、有酸、有辣,每一件事都那样令我印象深刻。小学生生活是难忘的,是有趣的,小学的6年生涯让我懂得了什么是真正的快乐。我的心里,有许多的不舍。
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长。以后,我们会有新的生活,新的环境,新的同学。让我们珍惜这一切。也许你胆怯、害怕,但只要放开,你会看到多姿的生活。朋友——多年以后,你还会记得我吗?同学与老师,每人的样貌都深深刻在我的心中。不管是晴天、阴天、雨天,不管是开心、难过、忧愁,不管是昨天、今天、明天,我们永远在一起。是这四十九位同学,使我明白什么是真正的友谊。我怎能轻易地忘记。
同学,老师,你们永远住在我心中深处!