毕业纪念册作文450字
毕业,是结束,也是开始。
小学的毕业纪念册记录着我在学校的一切,一张张相片道出属于我们的故事,每个人的签名都是独一无二的,甚至老师的评语也因人而异,激励着我们向上,还有最重要的的留言,是好朋友的专利,毕业纪念册里,装载着我们的回忆。
照片里我们手牵着手,疯狂的转着圈,尽兴的玩耍,这是一个无忧无虑的童年;我们齐声歌唱着,美妙的乐音荡气回肠,所有人都沉浸在我们的歌声里,嘴角也勾起了一丝丝的微笑;你一句,我一句,聊着老师和同学,哈哈大笑之后,也更珍惜当下;偷偷暗恋的心情,也诉说给你听,你的一句“加油!”使我更有勇气;我们纯真、不做作,懵懵懂懂的,用我们对彼此的爱,编织成一幅最亮丽的画,一幅属于我们友情的画。
一声又一声的“喀嚓”,一幕幕都成了永恒,或许多年后,我们不再联络,但是只要翻开这本充满回忆的毕业纪念册,就会想起这些无可取代的美好过往。