雨下了很久了,但是现场心情很好。离别的心情伴随着一丝幸福。仰望天空,雨水慢慢滴在我湿润的脸颊上。可惜看不清楚。因为热泪盈眶,我闭上眼睛,听着雨离开我的伴侣。云层逐渐消散。我只闻风,独寻云。可惜世界如此无情,决定了云与风不能在一起!
期待一个漫长的晴天,抽空来看我,想着我远离苦海,看到幸福。可惜我还是不熟悉没有月亮的夜晚,没有咖啡的早晨依然苦涩无味!但这是成长的机会。如果我想努力工作,我相信我会无缘无故地快乐。
如今,讴歌的悲情旋律迸出,激起我心中的涟漪。你想在唐川,而我看着没有开放的梧桐树的心情呢?我想感受一下眼泪在眼眶里的感觉!也许梧桐能用它古老的身躯和力量留住我们!听着甜美的钟声,我握紧双手,想抓住这古老的钟声。我又气又哭。我听得很清楚,但一直憋不住。慢慢的一切都安静了!
如果此时梧桐正在盛开,如果微风吹来,将凤凰花瓣一片一片地从枝头甩出去,我想我说不出那种悲伤。我要和和我在一起6年的老朋友挥手告别了,我好像好虚弱。