不到三个月,我就要离开这个善良温暖的母校了。我一直以为我会离开母校很久,可是转眼间,我就要离开了。珍惜每一天的时光,保留每一个开心的时刻,珍惜每一个相处的机会。以前,我从来不知道如何珍惜同学之间的友谊,但现在,当我即将毕业时,我知道如何把握它。希望上学期能给所有同学老师领导留下好印象。
以前看到很多学弟学妹陆续离开的时候,总以为自己没有到我们这里,时间不等人。转眼间,我们成了学校的大哥大姐。期末考试过了,毕业考试就等着我们了。面对这同舟共济同甘共苦的母校,我们的心里一次又一次的荡漾,却不得不离开。如果时光可以倒流就好了。
母校,我想告诉你,我爱你。你是祖国的园丁。你已经培养了许多学生。有多少学生是在你的培养下长大的?多少学生遮风挡雨,多少学生默默付出。路上,有多少学生生气,有多少学生担心。这些年来,你帮助我们变得才华横溢,没有抱怨也没有遗憾。走出我们学校,考上大学生也是你的功劳。因为你教育了他,所以我们向你表示深深的祝福,希望你有越来越多的学生。