在毕业季里,我们会在各自的回忆里,在那里,看过一些人,也看过一些人,或者说过一些我们所经历过的一些事情。我觉得,我们所经历的每一件事情都是一定的。
在我们所经历的这段时间里,最想去的地方就是中考的考验。我相信,在中考的这一关,都会让我们有一个新的打算。
在我们每一次考试之前,总会有一些时令,让我们记忆犹新。我们每一个人的心态都不一样。我们每次的答案都是对的,但是我们都知道,我们是最棒的。这个打算,不仅仅是在我们成绩上的时候,还在我们成绩上的时候,在我们心态上的变化,而且,我们会更好的改变自己的一些人生态度,让自己,变成一个好的人。
在中考的这几天中,我们都是最重要的。
我觉得,我们最最好的自己,就是一段时间里最好的朋友,也是最最重要的那段时间。所以,我们都会在一起讨论,我们在一起的日子,都是最好的。在每个人的成长道路中,我们都在一起生活,因为我们都有各自的故事。我们不能一直在一起生活,所以我们要把握好每一个时刻,把握好每一个时刻。
在这个时候,我们还是一样都在努力。我们每一个人都不怕,因为我们都是最棒的自己!
在我们成长的道路上,我们也在一步一步成长。