兵马俑作文300字
在中国世界文化遗产中有:山东泰山、山东曲章孔庙、长城、明清故宫、兵马俑。我最喜欢的是兵马俑的文化遗产。
今天我们来参观兵马俑的博物馆,游客们都不用跟丢哟。兵马俑的出现是由秦国的兵的样子来打造的,总共发现了三个兵马俑的坑,还是一个凸凹的坑,面积差不多大约为五百平方米,后面的游客都更上!兵马俑是排成四行,中间还有七辆战车在中间停着,兵马俑的军队分别是有低级、中级、高级。一般士兵者都是不戴冠,军是更戴冠,每个兵马俑的各种脸上表情了。游客们都自己看,甚至还有几个没有头的在那边站着,那是因为都有不同的在秦兵马俑进行发掘前有盗墓贼关顾过,导致有的秦兵马俑没有头部。再加上长期的埋在土中,时间长了,也会导致一些秦兵马俑的损坏,这就是秦兵马俑很多没有头的原因。不光只有低级、中级、高级的士兵者。还有骑兵、步兵组成的多种兵种、特殊部队。
每一个兵马俑都有独特人物形象,所以被中国称为历史。好了游客们我们已经到站了,今天就到这里,再见。