兵马俑作文
昨天,天气晴朗,万里无云,我带着开心的心情,和爸爸,叔叔们一起去世界八大奇迹之一的秦始皇兵马俑。
那里,有成百上千个兵和马,有的身穿铠甲一脸严肃好像在等待命令,有的骑着战马拿着茅好像正在打战,还有的坐着马车仿佛打了胜战。。。真是千姿百态阿!虽然已经过去了几千年了,但是他们还是一动不动地站在那里,这真是一个奇迹啊!
听妈妈说秦始皇时中国历史上第一位皇帝,他统一了六国,建立了秦王朝,他的贡献很大,但他也很残暴,杀死了许多无辜的老百姓。
走在秦始皇兵马俑里,我仿佛回到了秦王朝,变成了小兵。