快乐的暑假很快结束了,新的一学期又开始了。我来到了一个新的学校,新的班集体,新的老师和新的学习环境。
新学校的面积很大,到处都有花坛,整齐的教学楼,这些都让我耳目一新。
我们的老师对大家都非常的关心老师的讲课方法我都能很快的理解。
在这个新的一学期里我要更加认真的学习,在这最后的一年里,好好学习、一步一个脚印,踏踏实实的学习。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”让我们大家一起学习,一起努力,一起分享自己快乐的学习生活,想着自己学习目标奋斗吧!!!
让我们在这新的一年里取得更优异的成绩!