度过了五年的小学生活,中学紧跟着就来了!虽然,这期间有很艰难的军训!但是,我们并不惧怕,因为我相信没有什么困难,能够把我们困住的!
在开学的前一天晚上,我都高兴的睡不着!在床上又蹦又跳的!我一直在想:我的学校,我的老师,我的教室,我的同学……他们都是什么样子的?
第二天紧接着就来了。
我约好同学,一起来到了学校。走进学校的那一刻,我真的好兴奋!因为我终于见到了我的学校了!我看到了许许多多的自行车,整齐的摆放着!我想到:这里的人又多,又有素质!继续向里走。我们看到了几栋教学楼,其中有:厚德楼,问天楼,还有……这里的学识一定很渊博吧!我又想到。
再向里走。我们看到了:许多健身器,大大的操场,乒乓球桌……我联想到这里的同学们都一定很爱运动的!
接着我们开始站了。我们大家都站了很久。终于,老师发话了:下面开始分连!听了这句话以后,我的心里乐开了花!等待着我在几连!
一名老师读完了,两名老师读完了,三名老师读完了…七名老师读完了!我的心里愈发的着急,没底了!因为和我以前来的同学都被分走了,只剩几个同学了!我想着想着,突然听到了我的名字--我被分到八连!我的心里就想抹了蜜一样甜!因为:我原来就在八班,现在又在八连!我很幸运吧!
接着,我们被老师带走了。
霎时间,我们一转眼,便到了教室。这些面孔,有些是那么的熟悉!可是还有些是那么的陌生!慢慢去适应吧!我想。
之后,老师给我们将来一大堆的重点。又带我们去领服装了。
我很期待—总是想在第一个拿!终于,轮到我了!我高兴极了!不过,一领完服装,同学们的脸就耷拉下来了!无精打采的!因为:服装没有我们想想的好看!
就这样,一上午的军训报到时间就结束了。