感受的作文
每个人都会对书产生一些感受。那么,我对书的感受又是怎样的呢?下面请看“我对书的感受”。
我认为,书是好的。在一次课外测试中,老师问我们:“假设你们长大后都成了司机。这天,你们中某一个人带着其他人开车去旅行,突然,你们看见了三个人,一个是生命垂危的老人,一个是能为老人治病,而且常年开车的医生,一个是特别美丽的女人。那么,你们应该怎么做?注意!你们的车只能再坐一人。”
“太难了!”同学们喊道。
唯独我,立马说出了答案:“大家全下车,并把钥匙给医生,让他开车送老人去医院,再与那个女人去聊聊天!”
“妙!”老师说。不过,这答案是我看了书才知道的。
我认为,书是坏的。一次,我看完《三国演义》之后,学着他们的样子,不小心把一个人推倒了。那个同学哇哇大哭,并断断续续地说:“老……师,杨……盺烨,把……我推倒了!”
“不像话!”话音刚落,老师便把我给狠狠地训斥了一顿。唉,都是书惹的祸呀!
书是好的,在识字课上,老师问:“左点、右点它都有,它是个独体字,只有三画。它是什么字?”“是‘小字!”我回答道“正确!”老师表扬了我。其实,这也是书帮了我。书是坏的,一次,我看了一本漫画书后,学着主人公的样子,看太阳半小时可早坚持不住了!眼睛痛死了……
这便是我对书的感受和故事,怎么样啊?