感受的作文
同学们,想必你们肯定知道今年20xx年发生的严重病情。所以,我们不得不在家里用“钉钉”这个软件来上课。我从中体会到,学习不管在什么地方都可以学习。当然啦!我们在使用学习软件过程中,不但我们可以见到我们好长时间都没有见到的老师们,听到老师们那熟悉的声音,看到他们有趣的ppt,还有不枯燥的教学过程……我突然觉得“钉钉”软件是我们的救星。不然真的要在家里无聊死了。
所以,让我说什么好呢?自从遇到“钉钉”软件开启了网课教学,我并没有感到厌倦这个软件,而是非常喜欢这个软件。还有在每次上完网课以后做的练习题,自己做完给老师发送过去感到自己每一天都收获满满。因此我以自己为荣,同时也见证了那句话:活到老,学到老。
最后,我对这次的网课感受到了我从未有过的感觉——“我喜欢网课,网课使我快乐”。