感受的作文
曾经有那么一个时刻,你带着我幸福的跑在花园里;曾经有那么一个时刻,你领着我不知疲倦的在学海中遨游;曾经有那么一个时刻,你揉着腰却还在为我准备夜宵的果盘;曾经有那么一个时刻,你也同样感受到了我对你的爱?
春天,万物复苏,那星星点点的绿与那探出头来的淡粉在春风下互相摇曳着。妈妈帮我换好一身新衣裳,领着我去楼下的花园散步。妈妈,我们跟着春风赛跑吧!妈妈笑着点了点头。我迈着稚嫩的步伐向前跑去,妈妈在后面故意与我保持着距离,嘴里还不停地说:你慢点儿,我都跟不上你了!我乐的像花儿一样开放,是那么的美丽、纯真,嘴里还不停地说:妈妈笨!。妈妈把她那青春的色彩都给予了我。
夜深了,可我房间的灯却依然亮着。马上就要小升初考试了,我开始挑灯夜战。夏天的夜很静,静得连写字的唰唰声都能听得一清二楚。咔一声静静的开门声后,接着又是你的身影,这是你第多少次送来问候我已不知道了,只记得在那灯亮下再一次的陪伴。写完了吗?我考考你,考完就赶紧休息吧!你的问题我对答如流,在你的关照下我轻轻的睡在床上。你走过来为我整理一下房间,就转身向外走去。借着门外的灯光,我清晰地看到了你那略微的驼背与不那么结实的背影。
这是本学期临考试的前一天晚上,我正在题海中遨游,你就坐在我的左侧,帮我复习功课。你用手揉着腰,嘴里却还是一道一道的为我解答疑难。不一会儿,你出去了一趟,回来时手上却多了一个盘子,里面都是我爱吃的水果。你把它放在我的桌边,喊着我的乳名让我多吃,自己却转过身去,手搭在椅子上活动着腰椎。
曾经有那么一个时刻,我因为你的爱而感动,曾经是否有那么一个时刻,你也同样因为我而自豪!