感受的作文300字
20xx年4月15日,我带着我的女儿早早地来到福山路外国语小学花园校区,参加第十届福山外语节——埃及文化周。而我是作为一名义工参加这次盛大的节日。
来到操场上,老师和小朋友已来了一大半,我们协助班主任王老师为学生贴上了节日的标志,并安排陆续来的同学入座。大家一起很开心地观看了表演,从表演中我们感受到福山小朋友的外语讲的不同凡响,我能是福山的家长感到很荣幸。
看完演出后,我们先带小朋友去厕所,作为义工的我积极配合老师,看看厕所内是否还有我班的同学,清点队伍的人数是否到齐。同学们一到齐,老师就带全班先去“阿拉伯美食广场”吃点心,然后去埃及电影馆看电影,还参观了亚历山大馆,卢克索馆——。我们义工一边跟同学后边一边参观各馆,觉得这次外语节,福山的老师和同学花了太多太多的心血。我作为义工能参与,观看她的成果心里很激动。如果下次再有这种活动我一定会参加,并能更好的胜任我义工的工作。
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。