世界上有父母的爱,也有老师的爱。
那一天,我高高兴兴的去上学,到了学校,上到了第二节课肚子开始难受,额头上冒出了丝丝汗水,张老师提了一个问题,原本爱举手的我竟没有举手。正好老师看到了我呲牙咧嘴的样子,就忙跑过来,对我说:“你怎么了?那不舒服?要不要紧。”老师一连串的问题是我的心感到一丝丝的温暖。我对老师说明了我的情况,老师立刻拨打了我妈妈的电话,告诉她我肚子疼。因为妈妈要有一段时间才到,老师到办公室那里一袋药,又拿出我的杯子,拿出来一看是凉的,老师又到打水房打了一杯热水,把药倒进我的杯子,老师见我喝下才把头上的皱纹舒展卡来,看到老师的奔上奔下我心里有一些感激。
老师那里是严厉是对我们的关心,我想对老师说一句:老师我爱您!