“我有我的梦想,属于我自己的梦想······”每当熟悉的歌声在边想起,我仿佛来到了梦想之门。
那是我刚上五年级,我发现了课表里多了一门课程————梦想。
“这个梦想课讲的是什么啊?是说自己的梦想吗?还是讨论梦想的意义?或者是······哎呀,我都快想得脑袋都破了,可还是没想到。我没有权利去想前者,我只有权利想后者。”
梦寐以求的梦想课到了,我特别紧张,直到老师来了我才不紧张。老师告诉我们,梦想课包括我们学的所有课程,还包括好玩的游戏呢!光听着就迫不及待了,那就让我们进入梦想之门吧!
老师用电脑教我们玩游戏,可好玩了!这个游戏的名字叫做:解手环。
我被选到了,就去教室后面玩,我和同学们玩,不一会就解开了,我们一起笑呀,唱呀,抱呀!别提多开心了。
梦想,有益于我们成长;梦想,让我们学会体谅;梦想,让我们学会发现。世界上什么东西都有缺点,梦想也是。我觉得,梦想课还可以利用电脑了解一些中外历史名人,抗日战争的电影片等。这样,梦想就
十全十美了。
梦想,是智慧的种子;是希望的光芒;是天使的翅膀!啊,梦想,生活,世界,大地,我爱你!