不知不觉我从小学步入了初中的行列,你要问我当一个初中生的感觉是什么我告诉你那就是-----真好。
进入初中剪掉一头秀发,让很多的女孩子觉得很不爽,但是看到我剪了短发的感觉那就是英姿飒爽啊!进入了初中我就不再是一个小孩子了,妈妈也把我当成一个小大人来对待。在学习上我能自主的安排学习时间,不和小学一样什么都是妈妈说了算。在课程上也增加了很多,多了好多的老师,每天都能学习不同的课程,不断地充实自己,而且有些课程让我增加了不少知识,让我如饥似渴的心灵得到了释放。在新学期我又认识了很多的新同学和新朋友,怎么处理好这些人际关系也给我上了生动的一课。
初中生对于小学生而言是一个向往的时代,对于高中生来说又是一个羡慕的时期,这个年龄的我们可以无忧无虑的生活,不和高中生一样要面临高考而焦虑不安,现在的我们是一个色彩缤纷的时光,是美好的时代。做完作业的同时我们可以有自己的时间去看一些自己喜欢的书籍,可以有自己的时间和同学们一起分享学习中的快乐。
进入初中就意味着我们离高考更进了一步,一想到这我就充满了激情,充满了力量,为了美好的未来,为了奔向成功的彼岸而努力着。在初中这一个月是时间里,我感觉我长大了,能体会父母的艰辛和不易,能理解父母每天的唠叨是问了什么,也明白了同学之间的互相帮助和互相监督是为了我们的团队不断地强大。更明白了一个集体要想更加强大需要我们大家共同的努力。
初中生就像那初升的太阳,充满了朝气,你要问我初中生的感觉是什么,我会告诉你初中生的感觉-----真好!