我们走出校门,感受大自然去看幼儿和初中的生活,去了解中国共产党和新中国的来历,知道现在的生活来之不义。今天我们去了五个景点,我们坐公交车去的。第一站是生态潜流湿地,我们进了大门等车停好我们就下去了我们分了小组,我和其他五个人一组,生态潜流湿地是一个化工厂把污染环境的水,在净化变成干净的,干净的水再放回河里,我们围着工厂转了一圈。又看了化工厂的机器知道了工人在那么热的天气下还在工作。
下一站蔬菜基地,我很已经很想知道蔬菜是怎么生长的呢?我们到大棚外面看见了西瓜、西红柿、黄瓜。农民伯伯在那么热的天气下还在种地,我们要节约粮食,不要浪费粮食。下一站,植物园里面有各种树有一位讲解员给我们讲解。说这里的树是架接的。下一站,中心幼儿园里面有各种各样的玩具,植物,动物。动物有火鸡哦,小白兔,孔雀。孔雀与我想象的不太一样,因为孔雀太难看了。
我们先玩儿了,一会我玩滑梯一点都不好玩。我去玩秋千,我玩的不高,看见有人玩攀登架我也去玩我上去了两三步,有一些害怕就赶紧的下来了,还比我还小的小孩儿都让去了。我慢慢的上去了,又下去了。等我下去的时候,老师说集合吃饭。先洗手我们先一个年级的洗手,六个人一起吃饭,我和小组里的人在一起吃饭。有一个鸡腿,一个馒头,一个黄瓜炒鸡蛋,一碗汤。我先把鸡腿和馒头吃完,又吃黄瓜炒鸡蛋我没有吃完?因为我吃的太饱了。
我们就去了中学,我们先去了阅览室休息,然后我们又看共产党历史文化。
最后我们坐上了车回学校。
多么有趣的研学旅游啊?观察大自然,回想幼儿时期,期待中学的生活让我们观察大自然,回忆幼儿时期,期待中学生活。