我无数次问自己什么是属于我的幸福。我在前进的道路上困惑了很长时间,偶然回头看,我发现自己幸福的感觉是被爱着的。——题字
在寻找幸福的路上,我经常会心慌,有放弃的想法。然而,在最后一刻,我的幸福渐渐变成了幸福,这是我父母的关心,朋友的祝福和老师的提醒。也许一开始它就在我身边,一直默默陪伴着我,默默守护着我。直到永远
幸福是父母的爱。在家里,我经常受不了电脑的诱惑。我在电脑前坐了几个小时。在那段时间里,头痛非常严重,家长们总是为此担心。终于有一天,他们爆发了,禁止我玩电脑。我可怜巴巴地看着他们。他们坚定的心开始动摇。经过深思熟虑,我决定只玩一个小时。每次到时候,孩子们都会告诉我要准时离开电脑。这样,头就再也不会因玩电脑而引起了。
幸福是朋友的祝福。每次考试前,总会有一些祝福。来吧,我们会成功的!认真对待它,在铃声响起之前记住它一会儿。考试期间,你很冲动,但当你想到朋友的祝福和鼓励,你的心会莫名其妙地安定下来。认真地做问题,一遍又一遍地检查试卷,甚至在最后一秒钟。
幸福是老师的提醒。当在课堂上逃离上帝的时候,老师总是会找到各种方法来提醒你不要让你尴尬,不仅是为了保护你的面子,也是为了维护你的尊严。当你在作业中犯错误时,你总是会留下一些温暖的记号来提醒你错误在哪里。原因是什么?有时候,老师会严厉地批评我,但我不会难过,因为我知道老师没有放弃我,这是一种特殊的关怀。
在前进的道路上,我找到了属于我的幸福和爱的感觉。父母、朋友和老师是我生命中的幸福,我会给他们带来幸福!