军训的感受作文
夜色的青黛褪去了遥远天边最后一抹酡红,雨后青草的芬芳摇漾在夏日晚风沉醉的晚上,泛黄的灯光下,站着一排排意气风发的少年,凝视着远方,目光坚定,绘出一幅了不起的青春风景。
青春风景,是汗水中的坚持烈日炙烤大地,晃得人睁不开眼睛。阳光下的运动场上,是正经历军训的同学们,汗水早已浸湿衣裳,脸已晒得通红,但那永不言弃的目光仍注视前方,那么坚定,那么不可动摇……因为你,我知道汗水是青春最美的模样。
逆风的天更适合飞翔,不怕万人阻挡只怕自己投降,困难磨砺并不可怕。古语有云:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”要相信这是命运对自己的考验,永远不要放弃。
青春风景,是蓬勃的朝气。“一二一,一二一”响亮的口号在空中回响,飘向远方。整齐划一的脚步声,高昂的头,坚定不移的目光映衬着响亮的口号,四处洋溢着青春的气息。鸟儿的欢唱,阳光的明亮是青春的背景,是青春的帷幕。
青春风景,是对国家的热爱。五星红旗冉冉升起,阳光下队伍中鸦雀无声,注视着迎风飘扬的五星红旗,吟唱着雄壮的国歌。是同学们对祖国深深呢的热爱,与灵魂交融,融于血脉,铭记于心。
爱国是青春的底色,是青春最了不起的风景。岁月峥嵘,山河无恙,五星红旗迎风飘扬,这就像中国人的脊梁,永远挺立在东方的山岗。
青春是汗水湿透的衣裳,是抬头挺胸的阳光,是对祖国的热爱,他描绘着了不起的精彩篇目。这道了不起的风景,赐于我的真谛是,青春是生命之冠冕,晨日之黎明,学会珍惜,不言放弃,让青春的生命,留下光彩夺目的倒影。