生病的感受的作文300字
小花生病了,住进了医院。
小花是我们共同的朋友,我和王强、马红,决定去医院看望她。
放学后,我们就直奔医院。到了医院,我拿出语文书,说:“今天老师教的是古诗,我来帮你补课吧。”然后,我就把老师讲的课重复了一遍,小花感激地说:“谢谢你!”马红又说:“你累了吧?我来帮你洗苹果吃。”小花感激地说:“马红,我也要谢谢你呢。”
站在病床前,我对马红和王强说:“明天是星期六,我们明天再来给小花补英语课吧。”他们爽快地答应了。“有朋友真好啊。”躺在床上的小花说。那天,我给小花补完课,马红陪她聊了一会儿天,我们才离开医院。
我们准备走了,跟小花告别以后,我们走出了病房。回家的路上,我说:“明天我们约个时间一起来医院给小花补课吧。”他们同意了我的意见,约定明天上午九点到医院集合。
小花生病了,我们学会了关心她。我觉得我们都长大了,懂事了。