生病的感受的作文300字
大家知道为什么这一个多星期没写博客吗?因为我我生病了我也不知道怎么回事,感觉好像这次病的很严重!
那天是星期五,我早上突然头痛起来,然后越来越痛,最后有高烧,我妈原本以为只是发烧,就去了小诊所打了三天退烧针,但三天过后,病情不但不好转,反而更严重,头也越来越痛,然后我去了第一人名医院,可是检查了半天,医生也不确定是什么病,就让我住院……随后,我爸爸找了熟人,我又去了河大一附院,又检查了一遍后,医生也不确定这是啥病,说像脑炎,却没有脑炎的症状。经过了一番研讨后决定按严重感冒来治,又打了三天针,终于有了好转……然后有吃了一天药就好的差不多了。
经过这一个多星期的生病,我知道了现在的医生的···也感受到了生病的痛苦,并且是治疗不见效的痛苦,而且费钱,耽误很多很多事!
现在的病,生不得啊!