生病的感受的作文300字
前几天我生病了,因为我在外面玩受了凉,晚上回家就发烧了。
我当时很难受,脑袋感觉很重,晕乎乎的,脚下轻飘飘的,我躺在床上一动也不想动。后来妈妈叫我去吃饭,我说不想吃,妈妈看到我的脸很红就问我:“发烧了吗?妈妈摸了摸我的头,又看我在咳嗽,就去给我拿温度计和药了,妈妈沏了一杯菊花水让我喝,又给我喂了药,我吃了药感觉肚子里更不舒服了,后来我就吐在了垃圾桶了,妈妈赶紧给我拍拍背,等我吐完换了换衣服,给我盖好被子就让我赶紧睡觉。我迷迷糊糊的就睡着了。
第二天起来,我感觉好了一点,就给妈妈说我饿了,妈妈给我做了很好吃的热乎乎的酸汤面还有鸡蛋汤,我吃完就觉得有力气了。我很感谢我的妈妈,她这么细心的照顾我,我很感动,等我长大了我也要这样去照顾她,变成男子汉去保护她。