昨天上完足球兴趣班我就觉得很难受,直到今天早上我还是很难受,连坐都坐不起来了,折腾了好长时间,妈妈说:“今天请假在家里休息一下吧!”妈妈说完,我小声的说:“好吧!”于是,妈妈发短信给老师请假了,早上我只吃了蒸鸡蛋,吃完蒸鸡蛋就吃药了,吃了几口药我就把蒸鸡蛋和药都吐了,真难受,过了几个小时,我们吃饭了,吃中午饭饭的时候,我还吃的挺多的。
吃完,我就和姥姥弟弟爷爷去晒太阳,晒太阳的时候我就想:“今天那几个总是欺负我和李璟哲的女生是不是会把李璟哲打得落花流水呢?”我想对李璟哲说:“今天你被女生打得落花流水,明天我的病好了,我把女生打得落花流水”我想了一会儿我们该回家了,一回家,我就开始写数学作业,数学作业很快就写完了,我写完数学作业休息了几分钟,开始写语文作业,语文作业也很快就写完了,写完作业后我还写了一张复习卷,复习卷写完,天已经很黑了,最后我洗洗睡觉了。