生病的感受的作文300字
我们的地球生病了,她去星际太空看病。
地球生了一场大病,疼得到处发生大地震,还不时地下着酸雨呢!
到了星际太空,他把一切事情告诉太阳,事情就是人们污染环境。
太阳看到地球身上有一块黄色的东西,就对地球说,你身上怎麽了;地球说人们污染环境比如工厂排放废气、人们污染河水、不断开荒沙漠、乱伐树木、等。
“唉!人类这样无情地伤害你,你却不告诉我们,你真是太傻了。你无私地为人类奉献者,可人类给你带来的却是痛苦。”
从地球生病以后没有人在污染环境、污染河水、不断开荒沙漠、乱伐树木、等。我们不要污染环境了要保佑我们的地球,这是我们唯一生存的星球。
我们一定要保护环境,共建美好家园。
“亲爱的人类朋友,你们好!请你们停止对地球的伤害,他现在已经伤痕累累。你们这样也是在破坏自己的家园。希望你们能采纳我们的意见!”
这样也是在破坏自己的家园。希望你们能采纳我们的意见!”