生病的感受的作文300字
开学了,我们都很开心,我又可以和好朋友一起玩,一起学习,又可以看到和蔼可亲的老师,真是太好了。 -
可是到了第三天,我发烧了,烧得很厉害,外公用体温表给我测量了一下,哇,好高, 40度!外公说一定要去医院看。-
然后,我就和爸爸到了医院,又量了下体温,还有39.5度,医生叫我到化验室验下血。
我们到了化验室,那里的叔叔拿了酒精棉花,往我的无名指上一搽,正准备拿针扎下去,我好害怕,说:“让我准备一下,让我准备一下。”一边说一边把手缩了回去。
但是又想我是男子汉,怎么能怕痛呢?我试着把手伸了过去,叔叔又给我的手指做了消毒,拿针扎了一下,确实好痛啊,我的眼泪都快掉下来了。
我拿了化验单回到医生那里,医生看了化验单,给我配了两天的盐水。接下来的两天 我每天都在挂盐水,最后烧退了。
我终于解放了,不用再挂盐水了。以后我要加强体育锻炼,争取少生病,最好不要生病,那样我就不用打针了。