生病的感受的作文300字
我的眼睛大大的,水灵灵的,能够说是人见人爱的那种。但是,这么漂亮的眼睛,却生过好几次病!
那天晚上,我正的灯光的照射下看书,是趴在床上看。突然,感到眼角好痛,还不敢睁开眼睛。一睁,就会流泪。我连忙让老妈过来看。老妈让我别再看书了,快睡觉,到了第二天就好了。说着给我把书放起来,关上灯,我便进入了梦乡。到了第二天,眼睛果然不疼了。
这是眼睛第一次生病。
第二次生病时在饭店吃饭的时候。
当时感到眼睛有点痒,便揉了揉。这不揉没事,一揉可坏了。眼泪不止!我让老妈看看怎样回事。“呀!”老妈叫起来,“你的眼睛红了!”什么?红了?变成了兔子眼睛?呜,好可怕!
回到车上,我照了一下镜子。天啊!眼里布满了血丝!于是,回到家,我便睡下了。
我要好好保护我的眼睛,不能在让眼睛生第三次病!