随着考试的结束,我们便迎来了令人兴奋的暑假生活,但是虽然是暑假但是对于已经上初中二年级的我压力还是大得很,因为我们的初中年级的课程很紧,我们要利用这个暑假去预习。但现在我不管那么多,第一天就当是给自己的一个下假期了。
在这第一天时,觉一定要睡好,前一天便把闹铃关死了,谁知没了闹铃的时光是那么美好,一睡便睡到了十点多,睁开朦胧的双眼便去买饭了,幸好还有一家面馆没有卖完,我要了一份西红柿打卤面,吃饱以后便回到了家。到家以后才发现爸爸妈妈已经出去上班了,我便彻底的放松下来,先拿了些零食然后又到冰箱里拿了个冰琪凌回到了自己的卧室敞开电脑,开始享受着自己的暑假生活了。
到了中午,肚子又饿了,便拿初上一次买的面包,还有昨晚老妈烙的肉饼拿了袋奶,津津有味的吃了起来,吃完以后来到了爸爸妈妈的卧室,我昏昏沉沉的睡着了,醒来一看已经三点半多了,心想赶紧打扫一遍吧!要不然等爸妈回来看到以后一定说我的。说做就做,我先把抹布涮了一下把电脑桌擦干净,把垃圾放到垃圾桶里然后又把地擦了一遍。做完这些事情以后便锁好门抱着篮球出去玩去了!来到了篮球场看到了好多人都聚集在此便和他们一起打起了比赛,我由于自己的技术不如他们好,我只能打一个辅助了,但俗话说得好是金子总会发光的,我这个小辅助也能起到大作用对面的主力一个三分球没有进,这便让我钻了个空子,拿到球以后,立刻跑出三分线,我纵身一跃他们以为我要投球,但他们错了其实我力气并没有用的那么大。我的本意其实是想给篮板下的球员,他领会出了我的意思,拿到球以后纵身一跃,球进了!进球的队友也像我立起大拇指我玩到六点的时候便回家了,我刚到家不久爸爸妈妈也都到家了,他们买了了我最爱吃的油焖大虾,我顿时食欲大增,晚饭我来了......
这就是我暑假生活的第一天!