这学期我们年级开展了走班活动,听老师讲全成都市的小学只有我们学校我们年级开展走班的活动。
你知道什么叫走班吗?我们是对语文、数学、英语、音乐、美术和科技进行的走班,这些课都是根据自己的兴趣爱好,在老师的指导下选择你自己喜欢的课,这样就更能体现出因材施教了。
在走班的时候,我们会把书包放进书包柜里,因为书包太重,走班不方便,所以学校专门为我们每人准备了专用书包柜(柜子是放在走廊上的),这样我们就可以不用背着沉甸甸的书包走班了,老师们真是关怀备至啊!
在这次走班里,我学到了知识,还结识了许多外班的同学,我希望通过这次活动我们能更加发挥自己的特长。