家乡的变化的作文
我的家乡在安仁,安仁有刘氏庄园建川博物馆孔裔学院……现在说起安仁古镇是很有名的,有许许多多的人来参观。
以前的安仁是平房街道只有一个汽车那么宽,路上石头路铺成,到处都是坑坑洼洼的,现在安仁的房子,都是高楼大厦,到外都修了许多小区,现在的街道很宽,两侧也栽了许许多多的大树花草,现在我们走的路是草石路,很宽,已经改成了四车道,不仅仅的是这样, 以前安仁只有刘氏庄园,现在又修了建川博物馆,建川博物馆里有很多我们在抗日战斗中的武器,这些武器都是建川博物馆从世界各地收集的,里面还有抗日战士的雕塑,有毛泽东蒋介石朱德彭德怀邓小平杨靖宇狼牙山五壮士和女英雄赵一曼……以前的安仁中学,现在已经改为孔裔学院,有很多外国学生,都是外国老师教,现在安仁有了高速公路,两侧都是路灯。安仁还有城都影视学院,蓬莱尚岛等许许多多的小区,现在不管是国内还是国外的朋友都来参观我们的安仁古镇,安仁是一个非常非常古老的古镇,记载了许许多多的抗日战争和反法西斯战场中的武器和飞机等。
历史悠久的文化古镇—安仁,正在腾空飞速的前进。我爱我的家乡,我爱安仁。