家乡的变化的作文
光阴似箭,日月如梭,瞬间就过了十几年,如今的我已经是二十几岁的青年了,有一天,我坐在办公室的办公椅上,不禁想起了我的家乡,不知道现在已经变成了什么样子,好奇心和思念家乡的心使我定了机票,我准备下午去家乡看看。
来到机场,人山人海,我从人群中硬挤了过来,坐上了车,在车上,我想着现在家乡的样子,产生了不少奇想。
终于到了家乡,我迫不及待地下了车,有点饿了,我向四周看了一下,在东边有一家饭店,我想那家饭店跑去,跑到了那儿,我看了以下饭店的名字,梦想家饭店,心想,这名字取得真有意思,我走了进去,叫了一声:“有人吗”?一个机器人回答:“有,人不在这吗?顿时吓了我一跳。我的心情镇静下来,说:“我来吃饭的。”机器人二话不说就把我邀请到了餐桌上,拿了店里几样最有名的,专业厨师做的名菜,把所有东西都准备好了,伸出双手,说:“请用,包您满意。”我便享用了起来,今天特别有胃口,我吃了不少,我走了出来,机器人又向我挥挥手,叫着:“我们店里的服务保证您满意,欢迎再来。”我也向他说了一声再见。饭吃好了,我走了。
我又回到了现在的家,今天真开心!如果下次有空,我一定会再去看看的。