《变化》的作文
世间万物每一刻都在变化着。长相的变化、环境的变化、人性的变化,无一不伴随着我们的生活。然而,我认为最美丽的,是四季的变化!
微微的暖风拂过,这是春天的呼吸。落叶植物们无声无息地偷偷探出头,互相倾吐心中的快乐。这突如其来的温暖,让人们兴奋不已,拿出角落的帐篷,在绿的发亮的草坪上野餐,这是件多么惬意的事儿啊!
不知不觉,被夏天眷顾的冰淇淋冷饮上市啦!服装店里多了些许短袖、短裤和短裙,又到露腿的季节啦!人们不再在湖边散步了,直接下水游泳吧!光这样哪够?于是,水上游乐设施有了好生意。
凉风习习,这预示着秋的到来。人们又不知从哪儿拿来了风筝放。但我认为赏景才最重要——在这个季节,除常绿植物外,其他植物都向大自然展现出自己最美的一面:妩媚的落日黄充溢着枫树和许多植物。当然,秋天也是农民的最爱,庄稼丰收、水果成熟,看着自己的汗水和精力换来的果实,他们都笑得合不拢嘴!一副多美的秋收风景画呀!
“冬妈妈”带着“雪宝”匆匆赶来了,大风“呜呜”地经过。人们都穿上了羽绒服防寒,连树都被裹上了雪衣。连续几天的雪过后,屋外一片银装素裹。孩子们的玩耍为雪地增添了几分情趣,几个雪人更是让人身心愉悦!
瞧,四季的变化多美呀!