《变化》的作文
今天,我来为大家介绍一下我的家。我家住在罗秀路上的嘉禾花苑内,小区环境好,鸟语花香,绿树成荫,还有好几处健身中心,儿童游乐中心等。我经常在儿童游乐中心和小朋友们一起玩,在小区里溜旱冰、骑自行车。
记得在上托儿所时,我和爸爸妈妈,一家三口住在徐汇区田林地区的一套老公房里。房子非常小,到处堆满了东西。按照妈妈的说法是,连转个身都累。等我上幼儿园了,我们搬到了罗阳地区一套两室一厅的新建商品房里。房子大多了,东西可以放整齐了,我的玩具们也有安身之处。我很高兴。在上小学前,我们又搬家了,搬到现在居住的嘉禾花苑内一套三室两厅两卫的电梯房里。房子更大更亮,上卫生间也不用抢了。
最近,爸爸妈妈一直在讨论买房子搬家的事情。刚听说的时候,我很生气,也很伤心,因为我很喜欢现在的家。但是,妈妈说服了我。她说:“以前,家在罗阳的时候,你很高兴;现在,家在嘉禾花苑,你更开心。如果搬家,新家一定会更舒适,更温馨,周围环境也会更优美。会给你带来惊喜。相信爸爸妈妈,我们的居住条件是在越变越好”。我想不出新家会是什么样子的。不过,妈妈说的话有道理,我相信妈妈。也许过不了多久,我们又要搬家了。相信,未来的新家一定会更棒。
我们的生活在不断变化,希望生活越变越美好!