变化的作文
秋天,天高气爽,香飘四野,是一个丰收的好季节,是农民伯伯最高兴地时候。
秋天,麦子变黄了,一眼望去就是一片金色的海洋。小溪的水变浅了,小鱼小虾还有小螃蟹,在水里游来游去,好像在水里玩警察抓小偷的游戏,小虾仔水里藏来藏去,好像和小伙伴在玩捉迷藏呢?而小螃蟹呢,则懒洋洋的在石头下睡懒觉,什么都不干。丰收的果园里,苹果树、桃树、梨树、橘子树等等,树上都挂满了五颜六色的果实,不时还有人在树上摘果实,在草坪上吃着。这个时候,大街上的树叶黄了,不时还飘落着金黄的落叶,这就表明秋天的脚步近了。
这就是秋天的变化。