六十年,祖国向我们展示着辉煌的历程,六十个岁月,是祖国走向世界之林、走向繁荣富强,使祖国蔚然屹立在世界的东方。
在电视上和电脑上,让我看到了六十年前的祖国。
六十年前的祖国是那么的腐败无能,让外国的侵略者随便践踏我们的国土,中国人是敢怒不敢言啊,而六十年后我们中国人研究、制造、了许多的新式武器,从此别的国家也不敢小看我国了。
六十年前的祖国是非常的贫穷、落后,当看到别的强大国家研究出电视、电脑、火箭等等高科技的东西时,我们却不知道那是什么东西,而六十年后的今天,我们的祖国是越来越繁荣、富强,已研制出许多高科技的东西,而且发射了七枚火箭,还研发出了机器人、各种各样的高科技芯片等等,今天我们的祖国以最快的速度一步一步地走向世界之林。
六十年前的祖国人们思想都很落后,上不起学,那就发明不出什么高科技的东西,六十年后的今天,我们人人都可以上学,学习知识,思想觉悟就跟上了,这便使我们的祖国强大起来了。
我相信,祖国在我们中国人的共同努力下会更美好,更辉煌,更加强大。祖国我爱你!