家乡的变化作文
小朋友们,你们知道以前的临沂是什么样的吗?我听妈妈说以前的临沂是一个非常脏,乱的城市,每天都有污水,天空上冒着烟,到处都是垃圾,人们像生活在垃圾场里。空气非常浑浊,让人们喘不过气来。
经过人们的劳动和努力。临沂市有了翻天覆地的变化,水更清了,山更高了,树更绿了,不再像以前那么脏了。一栋栋楼房拔地而起,不再像以前那么又脏又破了。人们建了滨河大道、凤凰广场、高楼大厦,一条条干净而宽广的马路,一辆辆川流不息的车辆飞快地在马路上奔跑,处处都是一片繁荣的景象。
临沂是一个新临沂、大临沂、美临沂。
我爱我的家乡,我爱家乡的临沂。