家乡的变化的作文300字
大家好,今天我来跟大家介绍一下盐城和盐城最近的变化。
盐城,是一个美丽城市,它拥有江苏省最长的海岸线、最大的沿海滩涂、最广的海域面积,同时也是丹顶鹤的家园、麋鹿的故乡,在沿海滩涂上建有麋鹿和丹顶鹤两个国家级自然保护区,被誉为“东方湿地之都,仙鹤神鹿世界”的美誉,它也是我的家乡。
盐城好玩的地方可多了,有“宝龙国际广场” “金鹰购物中心”还有很多商场,这可都是购物狂的热爱呀!还有“喵来了”“全聚德”还有很多餐厅,这可都是吃货的热爱!
现在,我们来说一说盐城最近的变化。
1、高架桥横跨了盐城市区东南西北
2、高峰时段小汽车非常多(说明大家生活质量都提高了)。
3、禁止燃放烟花爆竹策略实施,市民讲过一个安静吉祥的春节
这是我最近发现的,虽然不多但是可以看出盐城的变化很大。我希望盐城今后能有更多的变化!