家乡的变化的作文300字
时代在不停的前进着,我的家乡也在不断的变化着。
回想2005年,我家前的这条路凹凸不平,对面长满的杂草,路边停着一排自行车,工作区内死气沉沉的,工作楼也难看极了,两边一片荒地。居民区的房子不到85平方米,有1台17寸的电脑的人很少很少,电视就没有26寸的。
可是,到了2006年,比起05年,简直就是天壤之别,凹凸不平的路面现在平如水面,对面的杂草地上全是大楼,路边的自行车没了,宝马,奥迪,红旗纷纷上阵,工作区内树木葱茏,青翠欲滴,工作楼也换上了新装!荒地上有了篮球场,居民区的最小的也有105平方米,24寸的液晶电脑最普通不过了。电视谁家没有个29寸的。
变化最大的还要数黄华街了,以前一条小泥路,车开近去都难!可现在呢?100多米宽的水泥大道,高楼大厦拔地而起,蓝蓝的天上白云飘,夜间更是晋城的“不夜城”……
家乡的变化可真大,相信晋城的明天更美好!