家乡的变化的作文300字
说起我的家乡,话题真不少,一转眼我搬到德惠已经两年多了,今年中秋节爸爸开车拉着我们一家人回家乡看看。
不到一个小时,就来到了我的家乡,我当时真是惊讶极了!
我看见我家原来路边地里都是烧火用的柴火(堆),现在都没有了,地上种的是花草树木,时不时还有许多只蜻蜓和蝴蝶在空中自由自在地飞舞着,蜜蜂也飞来采蜜。而且原来的空气一点也不新鲜乌烟瘴气的,现在空气新鲜极了,(到处充满)鸟语花香。原来的平房变成了高楼大厦,农田里居然没有农民伯伯在干活种地,原因是现在的人民发明了智能机器人,原来是机器人在帮助农民伯伯在干活,种地、耕田、秋收都用机器人,看!多神奇啊!
我又来到儿时常去的小溪边,那小溪是多么的干净啊!不像以前那么肮脏,不像以前那么恶臭,现在的河水清的是那么的可爱,而且还有几只小鱼在你追着我,我追着你玩闹嬉戏着……
这是我的家乡,你们看它的变化大吗?