家乡变化作文
20年前,我的家乡是一个偏僻的小县城,如今却发生了不计其数的变化。20年后的家乡又有许多意想不到的变化。
20年后的家乡变化很大,路边到处都是郁郁葱葱的大树,还有那高高的立交桥上长满了爬山虎。人们再也不开那“尾巴吐气”的汽车了,开的都是太阳能汽车。就连书也变得很科技了,只要打开书,带上佩套的眼镜,就可以看见书里讲的故事情境。
人们的素质也就更好了。人们坐车为老人让位,垃圾不随处乱丢,不随地吐痰,图书馆、医院里都保持安静等等。
人们的知识不断提高,发明了更多的东西。同时,家乡的经济也发达了。
20年后的家乡是多么美啊!