那天一个帅哥变了。他变得自私,责怪自己。
那是4月2日,我们学校有一场篮球赛。在那场比赛中,我们太低估了敌人,最终输了。而他变得自责,谁不理他,问他为什么,他却不想说。总是把烦恼放在心里。我像往常一样关心他,但还是骂他。
4月4日,他扔给我一张纸条,上面写着:“项,以后不要和我说话,也不要靠近我。”我以为他在跟我开玩笑。每次给他写纸条,我都不知道为什么总是不靠近我,不理我。我很失望。他为什么要什么?他真的很自私。他有没有想过我的感受?我问过他几次,都没有告诉我为什么。我实在想不出怎么说他。也许我不会理解他。对,交往两个多月了。他是我见过的最奇怪的人。我从来不知道他在想什么。
从那以后,和他关系好的人都说他的人很危险,我真的不知道该怎么办。真的希望他回到以前的样子,和我们一起疯,和我们一起玩。我真的不想他把自己锁在小夹子里再也出不来。