他变化真大作文
以我的性格,说说别人的缺点,实在是难以开口。但是他的变化不得不让我一提。原来我们班的牛子恒活泼的总让老师写进“批评栏”。
上课的时候,他开始还能坐好,可是过不了一小会儿就坐不住了。不是晃晃身子,就是用手这摸摸那抠抠。老师总是说他,就不能多坚持一会儿。因为这事,同学有的在帮助他,老师鼓励他。慢慢的,我发现他变了,上课认真听讲了,也不乱动了。原来不爱发言的他,发言也积极了,有时候还抢我的份呢!
后来,我发现在语文课上,他的发言越来越踊跃。各个方面都在努力地加油。但我觉得不要停留在过去的荣誉上,要面对现在的现实。我们的鼓励才不会白用。你要记得我和老师还有我们班里同学给你的鼓励,要做的最好。
牛兄,你以后要多多加油啊!