他变了,他真的变了,变得有点儿令我震惊了。
开学第一天,当我看到他暑期语文作业的时候,我真的震惊了。老师布置的是10篇作文,可他却整整写了20篇。而且,每篇都有写400字以上,字也写得很好看。我的心中不免开始质疑,这是他写的吗?这可完全不是他的风格啊。他的字有这么好看吗?这时,我认定他变了,他已经不是以前的那个“学渣”了。
午休时,他安静地坐在位置上看书,没有发出一点点响声,不管旁边的同学再吵,他也不会受到一点儿打扰。我发现,之前那个午休吵吵闹闹,一点都不知道安静的男孩不见了。
下课了,我看见他的桌面上也开始渐渐出现课前准备了。不像以前,上语文课连语文书都不出现在桌上。课桌上都是成堆的纸片和零食袋。可现在不一样了。他的桌子一尘不染,下课后,他也总是第一个拿出下节课的书放在桌角,然后才出去玩。
不只是我,很多同学和老师都有这样的感觉。英语老师说他这学期的英语练习册的质量和书写都有很大进步。语文老师说他这学期正在准备逆袭。数学老师说他的考试成绩已经名列前茅了。
很想知道他是谁吗?他就是我们班以前公认的学渣。不过,他已经正式蜕变成一个学霸了。