他变化真大作文
“他变了!他变了!”我很高兴地说。他已经从一个爱打架爱骂人的孩子变成了一个热情正直的班长。现在我们来看看他的变化。
他以前是个讨厌的孩子,现在是个心爱的孩子。我们以前见过他,就像见到楚一样,毕恭毕敬,连一句话都不敢说。为此,我还创造了一个“说法”。看到霸王就赶紧躲。如果我不躲,我会立即崩溃!你看,没有出事吧?原来是这样,孩子还年轻土,这时,楚霸王碰巧路过,不小心在他身上养了,这也了得,楚霸王马上骂了孩子狗血淋头。现在,看楚。不,应该是个好霸王!有一次,为了给班级增光,可爱的霸王三点半就起床了!来学校拿几个清洁工具。我们没有失去他,还表扬了他!
他的改变让人骄傲,他的改变让人快乐。这难道不是我们全班和老师的骄傲吗?楚霸王成了好霸王,雷克西成了出色的班长纪!