不知从什么时候起他变了。他不再像往常一样热情了。
时间一下子就过去了一年,可我浑然不知道他已经上了初中。他就是我最好的朋友朗郎,想起与他最后一次相见那时我才刚刚上四年级。但如今我却早已把他忘怀。
前几天我一如往常地去小店买东西,恰好与他相见。我热情的朝他挥了挥手。他只是打了个招呼就走了。我的心情有些失落,一年不见他该不会忘了我吧?我不停的调解自己。
后来每一次经过我们相识的地方玩耍的地方我总是会情不自禁的想起他。终于有一次我鼓起勇气去找他玩,刚到他家门口我想他妈妈打听说她说:‘他要一年才回来几天家,他还特别让我感谢你这几年的陪伴。
此时我已经无法再忍受了,最好的朋友说走就走,再见也不说一声。我又生气又伤心,没了他我就感觉没了月亮、太阳、家。
自从那次开始他变了,变得不爱跟人讲话和当面表达。