校园的变化作文
新的一学期终于到了,走进校园,校园里的变化可真多啊!让我来给你们介绍介绍吧!
春天到了,花香弥漫在校园里的每个角落,春姑娘为我们脱下了厚厚的棉衣,我们闻着花香在教室里背着课文,似乎以前难背的课文已不在是一件难事了,楼下的池塘里长满了青苔,青苔软软的,许多人轻轻的走到青苔的身边,来看看春的气息。
夏天的校园,蝴蝶在空中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂忙碌地来回采着蜜,清脆的读书声从每间教室里发出,许多人用楼下假山旁瀑布里的水拍打着脸颊,为我们迎来了一丝清爽。
渐渐地,秋姑娘来到了我们的身旁,让农民伯伯的双手劳动了起来,桂花的香气弥漫着整个校园,仿佛让我们置身于花的海洋之中,鱼儿们也在池塘里欢快的戏水。
盼望已久的冬天也来临了,它刮着寒冷的风,我们不得不穿上了厚厚的棉衣。漫天的雪花,把我们的校园装扮得多姿多彩,楼顶上、树上、操场上,都被雪姑娘披上了一层雪白的白纱,池里的水冰凉冰凉的,操场上到处可以看见同学们快乐的身影。
一年四季的学校都在变化,只要你认真观察,你就会发现它的美好!