关于变化作文
世界上没有什么东西和事物是永恒不变的,你看,在不知不觉中,我的哥哥也发生着很大的变化呢。
以前,哥哥是个到处闯祸的混小子,还特别爱搞恶作剧。记得有一次。他带我爬到邻居家的院墙上摘酸果子吃,眼看就要摘到了,可邻居家的女儿偏偏这个时候出来倒水,让她逮了正着。害得我和哥哥在炎热的阳光下站了一下午。还有一次,雨过天晴后,舅妈让我俩上街买菜。哥哥走着走着,突然,双脚合拢,向前一跳,把雨水溅了路边的一位大妈一身。那位大妈说什么也要找我们父母说理……在哥哥身上,诸如此类的事真是数不胜数,虽然常常被人斥责,但他每天都快快乐乐的。